Обзор подсумка под противогаз

Обзор подсумка под противогаз
27 июля 2020

Данное изделие можно использовать для транспортировки противогазов различных марок: как отечественных, так и зарубежных, благодаря изменяющемуся объему при помощи двойной молнии, соединенной лентой. Сшит подсумок из материала CORDURA-500D, который благодаря своим уникальным свойствам является лидером по прочности и износостойкости. Если есть необходимость нахождения противогаза в боевом положении, это осуществляется путем закрепления клапана на известную во всем мире своим качеством липучку VELCRO. В таком положении он не будет мешать извлечению противогаза из подсумка.

 

На боковых пластинах изделия находится интерфейс MOLLE, чтобы вы могли закрепить подсумки с дополнительными фильтрами в удобном для себя порядке. Особое внимание заслуживает фурнитура изделия, а именно пряжка клапана известного бренда производства фурнитуры NEXUS. Чтобы убедиться в подлинности пряжки, достаточно услышать характерный щелчок при замыкании, который является своего рода визитной карточкой NEXUS. Подсумок под противогаз имеет несколько вариантов крепления:

 

  • задняя сторона подсумка оснащена стропами MOLLE, чтобы вы могли закрепить его на снаряжении, либо на боковой стороне пояса или жилета;
  • для ношения на бедре в комплекте идет адаптер для ремня, который в свою очередь с помощью специализированного крюка крепится на подсумок. Чтобы подсумок не болтался и плотно прилегал, в комплекте имеется ремень для крепления его к бедру. Он крепится к вшитым в корпус подсумка петлям и регулируется по длине. Чтобы ремень не сдавливал бедро, он оснащен съемным резиновым кордом, что обеспечивает его ремонтопригодность. Свободный конец ремня заправляется в пряжку NEXUS;
  • альтернативный вариант крепления - на плечо. Для этого в комплекте идет съёмный ремень, закрепляемый аналогично бедренному ремню.

 

Данный универсальный подсумок можно приобрести в оригинальных расцветках: MultiCam, A-Tacs и других. Вес (гр) - 160. Габариты: (ДхШхВ) - 28 х 23 х 8 см.

Вернуться к новостям
Товары к этой новости