0 0 руб.
Номер корзины: 430-285
+7 (495) 580 24 22

Пн-Пт 10-20 ч | Сб-Вс 10-18 ч 

Обзор кобуры из Kydex под GrandPower T12 (аппендикс)

Обзор кобуры из Kydex под GrandPower T12 (аппендикс)
17 августа 2022

Если вы выбираете кобуру для скрытого ношения оружия, необходимо соблюсти несколько простых рекомендаций и обратить внимание на следующие параметры:

  • безопасность кобуры;
  • эргономичность изделия;
  • комбинирование с одеждой;
  • удобство при ежедневном использовании.

Кобура отвечает всем требованиям для скрытого ношения. Кобура разработана с помощью новейших компьютерных технологий.

Предлагаем вам кобуру из Kydex под GrandPower T12 (аппендикс) компании 5.45 DESIGN. Она отвечает всем требованиям для скрытого ношения, разработана с помощью новейших компьютерных технологий. Материал кобуры - Kydex. Данный материал совмещает в себе свойства и поливинилхлоридного и акрилового материала.

Крепление кобуры предусматривается с внутренней стороны брюк/ремня за счёт пластиковой скобы. Кобура поможет сохранить, транспортировать и оставить GrandPower T12 незамеченным для окружающих.

По шкале Роквелла*, его твердость составляет 90, поэтому он высокоустойчив к механическим воздействиям и деформации. Не впитывает посторонние запахи, водонепроницаем. Крепление кобуры предусматривается с внутренней стороны брюк/ремня за счёт пластиковой скобы, а также кобура может регулироваться с помощью винтов. GrandPower T12 является модернизированным и самым популярным оружием как для самообороны, так и для выполнения специальных задач. Наша кобура поможет сохранить, транспортировать и оставить GrandPower T12 незамеченным для окружающих.

* Шкала Роквелла - это шкала твердости, основанная на твердости материала при вдавливании. Тест Роквелла измеряет глубину проникновения индентора под большой нагрузкой (большая нагрузка) по сравнению с проникновением под предварительной нагрузкой (малая нагрузка).
 

Вернуться к новостям
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии