0 0 руб.
Номер корзины: 284-589
+7 (495) 580 24 22
+7 (495) 128 91 25

Пн-Пт 10-20 ч | Сб-Вс 10-18 ч 

Лучшее решение на каждый день: наплечная сумка "Курьер"

Лучшее решение на каждый день: наплечная сумка "Курьер"
22 марта 2023

Когда мы едем в небольшое путешествие, отправляемся в командировку или перед нами стоят иные, скажем, оперативные задачи, нам хочется, чтобы те предметы экипировки, которыми мы пользуемся постоянно, были всегда под рукой и в то же время оставались надёжно упакованными. Для таких случаев компания 5.45 Design предлагает тактическую многофункциональную сумку "Курьер". Она выполняется в различных цветах и расцветках: Ranger Green®, MultiCam®, MultiCam® Black и A-Tacs FG®. Все расцветки оригинальные и имеют маскирующие свойства как в видимом, так и в ИК-спектре. Сумка сшита из ткани Cordura 500D. Компоновка сумки выверена годами и применяется многими мировыми брендами. Сумка "Курьер" будет удобна вне зависимости правша вы или левша. Широкий плечевой ремень имеет съёмную мягкую накладку и регулировку по длине. На ремне есть небольшой съёмный подсумок с интерфейсом MOLLE, который вы можете применить, например, для размещения ИПП. 

Широкий плечевой ремень имеет съёмную мягкую накладку и регулировку по длине На ремне есть небольшой съёмный подсумок с интерфейсом MOLLE

Сам ремень оборудован качественными пряжками типа фастекс от производителя Nexus. Форма сумки имеет эргономичный контур, поэтому она не цепляется за одежду. Достаточно просторное основное отделение закрывается муфтой с затяжкой и позволяет разместить в нём рацион питания или лёгкую одежду. Также основное отделение оборудовано сетчатым карманом для мелких предметов. На фронтальной части сумки предусмотрен карман для административных задач. В нём можно разместить ручки, блокноты и прочее.

Просторное основное отделение позволяет разместить в нём рацион питания или лёгкую одежду На фронтальной части сумки предусмотрен карман для административных задач

На клапане, закрывающем основное отделение, есть интегрированный подсумок с интерфейсом MOLLE. Этот подсумок оборудован мягкой подкладкой и в нём удобно хранить защитные очки. Также на клапане находится небольшой карман, с двухзамковой молнией YKK, подходящий для плоских предметов. Поверх клапана нашита Velcro-панель для размещения патчей идентификации и морале патчей. Клапан закрывается при помощи пряжки типа фастекс с функцией регулировки. Свободный конец регулировочной стропы подворачивается при помощи Velcro. По бокам центрального отделения есть два подсумка.

В специальном подсумке удобно хранить защитные очки Небольшой карман с двухзамковой молнией YKK для плоских предметов

Один предусмотрен для размещения бутылки с водой, он затягивается резинкой со стоппером. Другой подсумок снабжён Molle-стропой, в нём можно хранить негабаритные предметы: средства оказания первой помощи, пауэрбанки, также в него помещается тонкая ветровка. Так как сумка "Курьер" имеет тактическое назначение, поверх основного отделения предусмотрен карман с двухзамковой молнией и Velcro-интерфейсом, рассчитанный для размещения пистолета или кобуры. Та часть сумки, которая примыкает к телу, оборудована стропами для крепления к поясу и фиксации вокруг бедра. Для лучшего теплообмена тыльная часть сумки снабжена сеткой Air Mesh. 

Поверх основного отделения предусмотрен карман с двухзамковой молнией и Velcro-интерфейсом Для лучшего теплообмена тыльная часть сумки снабжена сеткой Air Mesh

Сумка "Курьер" имеет удобную конструкцию, большой функционал и может быть применена как элемент экипировки для решения оперативных задач, так и как сумка на каждый день для размещения набора EDC.

Вернуться к новостям
Товары к этой новости
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии