0 0 руб.
+7 (495) 580 24 22

Обзор боевой рубашки "Рысь"

Обзор боевой рубашки "Рысь"
23 сентября 2020

Данное изделие предназначено для использования совместно с бронежилетом, в температурном режиме от +10 C до +25 C. Боди рубашки "Рысь" выполнены из 100% хлопка, что обеспечивает:

  • Прочность
  • Износостойкость
  • Мягкость и легкость
  • Не меняет форму при носке
  • Грязе- и водоотталкивающие свойства
  • "Дышащие" свойства

 

Воротник - отрезная стойка с мягким внутренним материалом. Защитит область шеи и горла пользователя от натирания, солнечных ожогов, технических повреждений и попадания мусора. Фронтальная молния воротника со стопором от случайного раскрытия, может также обеспечить дополнительную вентиляцию при необходимости.

 

Рукава рубашки оснащены с двух сторон накладными карманами, которые можно использовать как для хранения документов, так и для небольших элементов снаряжения. На клапане карманов с двух сторон Velcro панели для патчей. Материал рукавов: хлопок/нейлон, в соотношении 50/50. Благодаря этому, изделие комфортное, обладает приятными тактильными качествами, легкое, хорошо пропускает воздух и быстро сохнет. Зоны локтей усилены накладными карманами для съёмных налокотников. На манжетах располагаются липучки-застежки Velcro, для более удобного и комфортного использования.

 

Удлиненный крой позволяет чувствовать удобство при динамике - не оголяет участки тела. Важно! Свойства ткани позволяют маскировать в видимом и ИК-спектре. Цвета: MultiCam, A-Tacs FG, A-Tacs AU, Olive, Ranger Green, Black.

Вернуться к новостям
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии