0 0 руб.
Номер корзины: 636-134
+7 (495) 580 24 22
+7 (495) 128 91 25

Пн-Пт 10-20 ч | Сб-Вс 10-18 ч 

Обзор боевой рубашки "Рысь С"

Обзор боевой рубашки "Рысь С"
16 декабря 2022

Компания 5.45 DESIGN представляет боевую рубашку "Рысь С". Универсальное изделие, которое удобно сочетать как с бронежилетом, так и использовать без него. Комфортный температурный режим применения: от +10℃ до +25℃. Состав материала в процентном соотношении: 84% полиэстер, 16% спандекс. Рубашка благодаря такой ткани износоустойчива, долго сохраняет первоначальный вид, не выцветает, обладает стойкостью к растяжению и хорошо держит форму. Удлиненный вариант низа рубашки "Рысь С" позволяет не оголять участки тела при интенсивной динамике. 

Ткань износоустойчива, долго сохраняет первоначальный вид, не выцветает, обладает стойкостью к растяжению Удлиненный вариант низа рубашки позволяет не оголять участки тела при интенсивной динамике

Воротник-стойка не доставляет неудобств при использовании и защищает шею от любого вида механического воздействия. С внутренней стороны воротник отделан мягким материалом, который обладает приятными тактильными качествами и не натирает. Лицевая молния на воротнике со стоппером открывается до середины грудной клетки, что может послужить дополнительным способом вентиляции при необходимости. Формула материала рукавов: хлопок 50% и 50% нейлон. Такой состав ткани помогает изделию не задерживать влагу, комфортно и мягко прилегать к коже пользователя, позволяет хорошо циркулировать воздуху и быстро сохнуть.

Рукава рубашки оборудованы объемными карманами на клапане Воротник-стойка не доставляет неудобств при использовании и защищает шею от любого вида механического воздействия

Рукава рубашки оборудованы объемными карманами на клапане, которые очень надежны и пригодны для хранения различного вида документации и негабаритных элементов снаряжения. Отдельным пунктом стоит отметить, что материал изделия позволяет маскировать в видимом и ИК-спектре. На клапанах и карманах располагаются VELCRO-панели для возможности прикрепления знаков индивидуального отличия. Манжеты у рукавов также оснащены VELCRO-липучками для возможности плотного прилегания, предотвращения прохождения холодного воздуха под ткань и защиты от попадания мусора. Для возможности использования съемных налокотников на рукавах интегрированы накладные карманы в локтевой зоне.

Вернуться к новостям
Товары к этой новости
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии