0 0 руб.
Номер корзины: 666-633
+7 (495) 580 24 22
+7 (495) 128 91 25

Пн-Пт 10-20 ч | Сб-Вс 10-18 ч 

Обзор чехла для оружия специальный "Хранитель"

Обзор чехла для оружия специальный "Хранитель"
23 сентября 2023

Чехол для оружия "Хранитель" был разработан компанией 5.45 DESIGN для нужд специальных подразделений. Чехол "Хранитель" выполняется в различных цветах и расцветках: Ranger Green® (как на фото), MultiCam® и A-Tacs FG®. Все расцветки оригинальные, маскируют как в видимом, так и в ИК-спектре. В качестве основного материала применяется Cordura 500D, обладающая лёгкостью и высокими прочностными характеристиками. Чехол имеет прямоугольную форму, его размер: 105 х 33 х 9 см.

В качестве основного материала применяется Cordura 500D Чехол имеет прямоугольную форму

Конструкция чехла "Хранитель" позволяет переносить сразу две единицы стрелкового оружия. Он закрывается на мощную двухзамковую молнию с удобными пуллерами. Молния огибает чехол по трём сторонам, что позволяет пользователю разложить чехол на две половины и применить его как стрелковый мат. Внутренняя часть чехла "Хранитель" оборудована мягкими вставками и разделительной перегородкой, которая практически полностью исключает лишние звуки, возникающие при соприкосновении металлических деталей. Для того, чтобы перегородку можно было убрать (в тех случаях, когда она не используется), пришита соединительная контактная лента велкро.

Один из карманов закрывается при помощи клапана на молнии и снабжён стропами MOLLE Чехол закрывается на мощную двухзамковую молнию с удобными пуллерами

Для фиксации оружия внутри чехла предусмотрена специальная фурнитура, состоящая из пряжек и надёжных эластичных шнуров. Ствол и приклад закрываются при помощи небольших карманов, расположенных по углам чехла. Для настройки объёма чехла предусмотрены стропы с регулировочными пряжками. Эта функция необходима для более плотного прижатия содержащегося внутри чехла оружия, а также для дублирования молнии. На внешней стороне чехла расположены три кармана.

Внутренняя часть чехла оборудована мягкими вставками и разделительной перегородкой Для фиксации оружия внутри чехла предусмотрена специальная фурнитура

Один из карманов закрывается при помощи клапана на молнии и снабжён стропами MOLLE на внешней части, что позволяет разместить в нём дополнительные модули, например, для запасных магазинов. Замки молний, закрывающие клапан кармана, а также центральное отделение, оборудованы кольцами для установки пломб. Два других кармана, находящихся по бокам и закрывающихся на молнии, предназначены для размещения небольших плоских предметов: карт, таблиц, блокнотов и различных документов. Поверх этих карманов пришиты стропы, образующие интерфейс MOLLE, а также велкро панели для закрепления различных патчей.

Специальные, эргономичные лямки позволяют переносить чехол, как рюкзак Внутренняя часть лямок оборудована 3-D сеткой для лучшего отведения испарений

Для переноски чехла предусмотрены ручки, которые выполнены из стропы и снабжены удобной накладкой, которая их фиксирует. Специальные, эргономичные лямки позволяют переносить чехол "Хранитель" как рюкзак. Внутренняя часть лямок оборудована 3-D сеткой для лучшего отведения испарений, а также для большего комфорта при передвижении. Грудная стяжка, расположенная на лямках, препятствует перемещению чехла относительно тела, что может происходить во время динамики. Крепление лямок к чехлу осуществляется при помощи щелевых пряжек, а также D-образных колец, расположенных по углам чехла. Благодаря этому способу крепления положение лямок относительно чехла можно менять по желанию пользователя.

Грудная стяжка препятствует перемещению чехла относительно тела Крепление лямок к чехлу осуществляется при помощи щелевых пряжек

На тыльной стороне чехла "Хранитель" есть небольшая велкро панель, а также прозрачный карман для размещения личных знаков. Чехол специальный "Хранитель" от 5.45 DESIGN может быть применён не только военными специалистами, но и любителями стрелкового спорта, а также охотниками.

Вернуться к новостям
Товары к этой новости
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии