0 0 руб.
Номер корзины: 821-879
+7 (495) 580 24 22

Пн-Пт 10-20 ч | Сб-Вс 10-18 ч 

Чехол на шлем "Спартанец-2"

Обзор чехла на шлем "Спартанец-2"
01 мая 2022

Чехол создан для маскировки и защиты шлема "Спартанец-2". Центральная и боковые части выполнены из прочной нейлоновой сетки, поэтому вещь устойчива к повреждениям, не теряет цвет и форму и противодействует созданию блика.

Центральная и боковые части выполнены из прочной нейлоновой сетки, поэтому вещь устойчива к повреждениям. Кроме того, на теменной и затылочных частях, находятся VELCRO-панели для эксплуатации ИК-маяков и патчей идентификации.

Ткань обладает ИК-ремиссией, что является очень важным параметром для маскировки против приборов ночного видения. Тонкие стропы, которые располагаются на центральной и затылочной части, поверх сетки, помогут закрепить подручные средства скрытия. Кроме того, на теменной и затылочных частях находятся VELCRO-панели для эксплуатации ИК-маяков и патчей идентификации.

На лобной части присутствует отверстие с заслонкой из ткани Cordura 500D, обеспечивая доступ к креплению ночной оптики. На теменной и затылочных частях находятся VELCRO-панели для эксплуатации ИК-маяков и патчей идентификации.

На лобной части присутствует отверстие с заслонкой из ткани Cordura 500D, обеспечивая доступ к креплению ночной оптики. По боковым частям предусмотрены прорези, обеспечивающие доступ к аркам крепления дополнительного оборудования. Закрепляется чехол на шлеме с помощью двух хвостовиков с липучками на передней части и кулиски со шнуром на основной части.

Вернуться к новостям
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии