0 0 руб.
Номер корзины: 63-920
+7 (495) 580 24 22

Пн-Пт 10-20 ч | Сб-Вс 10-18 ч 

Обзор флисовой куртки "Гепард"

Обзор флисовой куртки "Гепард"
17 февраля 2021

Флисовая куртка "Гепард" от компании 5.45 DESIGN входит в состав одноимённого костюма. Разрабатывалась, как элемент утепляющего слоя с защитными свойствами. Данную современную модель оценят не только специалисты, сотрудники охранных предприятий, но также туристы, спортсмены, любители тактических игр и активного образа жизни.

Материал изделия - флис. Невероятно мягкий, приятный, эластичный, износостойкий, обладает теплоизолирующими свойствами. Стоит отметить, что флис - гипоаллергенный материал, антибактериальный, не подвержен биологическому разрушению. Не натирает, не создает неудобств при использовании, и при этом чрезвычайно прост в уходе: быстро сохнет и не требует отпаривания.

Универсальная длина куртки "Гепард" позволяет чувствовать себя комфортно как при динамике, так и при статике Удлиненная спинка защищает от продувания и не оголит участки тела даже при очень активных действиях

  • Универсальная длина изделия позволяет чувствовать себя комфортно как при динамике, так и при статике. Удлиненная спинка защищает от продувания и не оголит участки тела даже при очень активных действиях. Анатомический приталенный крой позволит сохранить тепло и избавит от складок в брюках при использовании совместно со средствами индивидуальной бронезащиты.
  • Воротник стойкой надежно защищает шею от ветра и других неблагоприятных внешних факторов, предотвращает натирание элементами экипировки. Не препятствует использованию со шлемами и переговорными устройствами.

Воротник стойкой надежно защищает шею от ветра и других неблагоприятных внешних факторов, предотвращает натирание элементами экипировки На плечах выполнены усиленные вставки из нейлона

  • На плечах выполнены усиленные вставки из нейлона, благодаря которым изделие не потеряет свои свойства, даже при длительном ношении рюкзака или бронежилета. На рукавах, в районе локтевых суставов и на поясе также имеются вставки из нейлона, чтобы защитить куртку от повреждений в наиболее уязвимых местах.
  • Двухзамковая молния на всю длину позволяет быстро надеть куртку и снять её при необходимости. Удлиненный замок на ней позволяет делать это в перчатках. Использованная фурнитура YKK давно зарекомендовала себя одним из лучших разработчиков и производителей молний.
Вернуться к новостям
Товары к этой новости
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии