0 0 руб.
Номер корзины: 9-246-281
+7 (495) 580 24 22

Пн-Пт 10-20 ч | Сб-Вс 10-18 ч 

Обзор флисовой куртки "Патруль"

Обзор флисовой куртки "Патруль"
24 августа 2022

Флисовая куртка "Патруль" 5.45 DESIGN была разработана для российских спецподразделений. Она выполняется в расцветках: Multicam, Coyote, Black, Ranger Green и A-tacs FG. Основная задача флисовой куртки "Патруль" – быть промежуточным утеплителем при использовании многослойной одежды и, конечно, её можно носить в повседневной жизни, как отдельный элемент гардероба. 

Промежуточный утеплитель при использовании многослойной одежды Можно носить в повседневной жизни, как отдельный элемент гардероба

В качестве материала был выбран флис. Этот материал в течение многих лет доказывает свои преимущества. Они заключаются в малом весе, эластичности, отличной паропроницаемостью и великолепным теплосбережением. Покрой куртки "Патруль" 5.45 DESIGN полностью облегает фигуру, что само по себе выглядит эстетично, а также такая посадка исключает образование складок, мешающих использовать последующие слои. Небольшой воротник-стойка защищает шею от переохлаждения и одновременно обеспечивает ей свободу движения. Двухзамковая молния с пуллером, закрывающая куртку, обеспечивает доступ до поясного снаряжения.

Небольшой воротник-стойка защищает шею от переохлаждения и одновременно обеспечивает ей свободу движения На уровне пояса есть два кармана на молнии для небольших предметов

На левой стороне груди расположен карман на молнии, в котором вы можете разместить малогабаритные плоские предметы: документы, блокноты и прочее. На уровне пояса также есть два кармана на молнии для небольших предметов, ещё в них можно погреть руки, если вы оказались без перчаток. Все молнии обеспечены пуллерами для более удобного захвата. Низ куртки закрывает поясницу и не задирается при наклонах. На плечах, локтях и области нижних карманов пришиты накладки из износоустойчивой ткани, что позволяет использовать куртку в сочетании со снаряжением. Важной особенностью является то, что в конструкции куртки не применяются Velcro-липучки – это исключает лишний шум, что важно при соблюдении звуковой маскировки. 

На плечах, локтях и области нижних карманов пришиты накладки из износоустойчивой ткани Удобный эргономичный крой

В завершение отметим основные качества флисовой куртки "Патруль":

  • Удобный эргономичный крой;
  • Отличная теплоёмкость при малом  весе;
  • Вариативность использования;
  • Простота обслуживания.
Вернуться к новостям
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии