0 0 руб.
Номер корзины: 323-317
+7 (495) 580 24 22
+7 (495) 128 91 25

Пн-Пт 10-20 ч | Сб-Вс 10-18 ч 

Обзор фуфайки "Фантом Зима"

Обзор фуфайки "Фантом Зима"
18 января 2023

Слово "фуфайка" происходит от диалектного слова "фукать", что обозначает "дышать телом, согревать". Термобелье от компании 5.45 DESIGN "Фантом Зима" полностью оправдывает свое название, оно позволит сохранить комфортную температуру тела пользователя. Фуфайка является основой первого базового слоя, нательная одежда отлично отводит пот от тела и впитывает все излишки при активной динамике. Температурный диапазон использования: от 0℃ до -20℃.

Фуфайка является основой первого базового слоя Отлично отводит пот от тела и впитывает все излишки

Материал изделия в процентном соотношении: 83/15/2, полиамид/эластан/нити X-static с содержанием серебра. Полиамид отличается хорошей прочностью, износостойкостью, поэтому большое содержание данного полимера наделяет "Фантом Зима" устойчивостью к любым внешним воздействиям, позволяет долго сохранять первоначальный внешний вид и отличает изделие легкостью. Тонкие волокна эластана добавляют фуфайке эластичность, при этом совершенно не оставляя следов растяжения. Нити X-static обладают антимикробным действием: путем влияния серебряных нитей на бактерии, которые вызывают неприятные запахи. Стоит отметить, что нити X-static, с содержанием серебра, это натуральный компонент и не содержат вредных химических веществ; обладают антистатичностью и участвуют в процессах терморегуляции.

Удлиненный крой позволяет не "задираться" при движении и не оголять участки тела Вкладыш-липучка, расположенный на внутренней стороне спинки изделия

Конструкция термофуфайки эргономична и отвечает всем вопросам удобства при использовании. Удлиненный крой позволяет не "задираться" при движении и не оголять участки тела при активной динамике. Вкладыш-липучка, расположенный на внутренней стороне спинки изделия, легко и просто использовать в комплекте с кальсонами "Фантом Зима" для более плотного прилегания к телу. Воротник-стойка на молнии. Расстёгивается замок до середины груди, что позволяет защитить шею пользователя от неблагоприятных воздействий окружающей среды и/или обеспечить себе дополнительную вентиляцию при необходимости.

Манжеты фуфайки без фурнитуры и с прорезями для большого пальца Воротник-стойка на молнии

Манжеты фуфайки без фурнитуры и с прорезями для большого пальца. Эластичная вставка на манжетах позволяет не проходить холодному воздуху под ткань и плотно прилегать, не сковывая движения. Локтевая область термобелья, как наиболее подверженная износу, дополнительно усилена. Компрессионный эффект фуфайки "Фантом Зима" и плоские швы изделия, делают его применение очень комфортным и удобным. Дифференциальные зональные плетения "жабры" в районе подмышечной впадины "забирают" излишки влаги, а аэрационная сетка обеспечивает постоянную циркуляцию воздуха в данной зоне.

Локтевая область термобелья дополнительно усилена Дифференциальные зональные плетения "жабры" в районе подмышечной впадины

Фуфайка "Фантом Зима" это функциональная вещь, которая сохранит свои свойства надолго при правильном уходе: не применять при стирке отдушки, ополаскиватели, кондиционеры. Не гладить. Не рекомендуется стирать при температуре свыше 30 градусов. Соблюдение этих простых правил позволит изделию не утратить своих термических, эстетических и антибактериальных преимуществ.
 

Вернуться к новостям
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии