0 0 руб.
Номер корзины: 566-748
+7 (495) 580 24 22

Пн-Пт 10-20 ч | Сб-Вс 10-18 ч 

Обзор кобуры из Kydex под Глок (аппендикс)

Обзор кобуры из Kydex под Глок (аппендикс)
08 октября 2022

Пистолеты серии Глок отличаются простотой принципа действия, поэтому они очень популярны. Такой вариант оружия очень распространён среди стрелков-спортсменов, сотрудников правоохранительных органов нашей страны и стоят на вооружении у многих других стран мира. Пистолет относительно нетяжелый, с простым дизайном, удобен для стрельбы, как с правой, так и с левой руки. 

Пистолеты серии Глок отличаются простотой принципа действия Такой вариант оружия очень распространён среди стрелков-спортсменов, сотрудников правоохранительных органов

Специалисты нашей компании с помощью новейших компьютерных технологий разработали кобуру под Глок для скрытого ношения. Материалом для кобуры был выбран Kydex. Он относится к термопластичным акрилповинилхлоридным материалам, что делает его характеристики уникальными. Kydex со временем не рассыхается, не намокает, не трескается, ударопрочный, не ломается, устойчив к неблагоприятным климатическим условиям и прост в уходе. Кобура скрытого ношения предусматривает размещение в районе аппендикса, что предполагает надежный, незамеченный для окружающих контроль оружия, обеспечивая к нему быстрый доступ. 

Материалом для кобуры был выбран Kydex Пластиковая скоба прочно закрепляет "аппендикс" с внутренней стороны поясного ремня или брюк

Конструкция кобуры создана таким образом, чтобы ношение пистолета было комфортным для пользователя, и не доставляла неудобства даже при ежедневном использовании. Пластиковая скоба прочно закрепляет "аппендикс" с внутренней стороны поясного ремня или брюк. С помощью регулировочных винтов можно изменять силу извлечения пистолета Глок под желания и привычки клиента.

Вернуться к новостям
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии