0 0 руб.
Номер корзины: 182-261
+7 (495) 580 24 22
+7 (495) 128 91 25

Пн-Пт 10-20 ч | Сб-Вс 10-18 ч 

Обзор кобуры из Kydex под Глок (без отверстия)

Обзор кобуры из Kydex под Глок (без отверстия)
26 февраля 2023

Пистолеты серии Глок выполнены из высокопрочной пластмассы, для усиления присутствуют металлические вставки: ствол, пружина, верхний кожух и много вставок в пластик. Данные характеристики наделяют оружие высокой прочностью и легкостью. Сотрудники компании 5.45 DESIGN разработали кобуру для Глок на основе большого опыта, знаний, высококачественных материалов и компьютерных программ.

За основу кобуры выбран прочный и износостойкий материл - Kydex Современный, очень надежный, основательный пластик

За основу кобуры выбран прочный и износостойкий материл - Kydex. Современный, очень надежный, основательный пластик, на основе акрилполивинилхлоридных соединений. Стойкий к неблагоприятным климатическим условиям, влагостойкий, ударопрочный, сохраняет эластичные качества даже при каждодневном использовании.

Сама конструкция позволяет стремительно и безопасно доставать оружие из кобуры Тончайший профиль кобуры не заметен даже под одеждой

Тончайший профиль кобуры не заметен даже под одеждой. Сама конструкция позволяет стремительно и безопасно доставать оружие из кобуры. С нижней части кобуры профиль полностью закрыт, он сплошной, без отверстия, что обеспечивает пистолету Глок чистоту от грязи, пыли, песка и других воздействий внешней среды.

С нижней части кобуры профиль полностью закрыт, он сплошной, без отверстия Устойчивое крепление кобуры может осуществляться под ремень или быстросъемными зажимами

Устойчивое крепление кобуры может осуществляться под ремень или быстросъемными зажимами. Комфортное использование кобуры не будет мешать при интенсивной динамике и обеспечит скоростное извлечение пистолета. 

Вернуться к новостям
Товары к этой новости
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии