0 0 руб.
Номер корзины: 303-258
+7 (495) 580 24 22
+7 (495) 128 91 25

Пн-Пт 10-20 ч | Сб-Вс 10-18 ч 

Обзор кобуры из Kydex под Глок (с отверстием)

Обзор кобуры из Kydex под Глок (с отверстием)
19 января 2023

Компания 5.45 DESIGN представляет специальный чехол для ношения оружия - кобура из Kydex под Глок. Пистолеты серии Глок очень распространены и популярны среди сотрудников правоохранительных органов и специалистов во всем мире. Основная особенность пистолета данного типа - это автоматические предохранители, т.е. система защиты срабатывает без участия человека. Пистолеты серии Глок прошли испытание временем и признаны одной из лучших моделей среди оружия по своим преимуществам.

Материал кобуры - Kydex Крепится под брючный ремень или быстросъемными зажимами

Нашими специалистами, с помощью новейших компьютерных программ, была разработана конструкция для ношения под Глок, которая отвечает всем требования удобства и безопасности при использовании. Материал кобуры - Kydex. Термопластичный материал, который занимает лидирующие позиции среди других вариантов для изготовления кобуры. Пластичный, не боится воды и других воздействий окружающей среды, не разбухает, ударопрочный. Kydex благодаря своей жесткости прочно удерживает пистолет внутри, не требуя дополнительных фиксирующих элементов. Конструкция кобуры эргономична и обеспечивает быстрый и легкий доступ к пистолету.

Конструкция кобуры эргономична и обеспечивает быстрый и легкий доступ к пистолету Отверстие в нижней части чехла позволяет воде вытекать, не задерживаясь внутри

Крепление может происходить двумя способами: под брючный ремень или быстросъемными зажимами. Отверстие в нижней части чехла позволяет воде вытекать, не задерживаясь внутри, при этом пыль и грязь также не будут засорять дуло пистолета. Глок надежно держится в кобуре, даже при ежедневном использовании Вы не будете испытывать дискомфорта.

Вернуться к новостям
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии