0 0 руб.
Номер корзины: 319-342
+7 (495) 580 24 22

Пн-Пт 10-20 ч | Сб-Вс 10-18 ч 

Обзор кобуры из Kydex под Пистолет Ярыгина после 2011 года с отверстием

Обзор кобуры из Kydex под Пистолет Ярыгина после 2011 года (с отверстием)
25 мая 2022

Кобура является неотъемлемым атрибутом сотрудника подразделения специальных назначений, бойцов Вооруженных Сил, полиции и других подразделений. Сам термин "кобура" происходит из Турции, а в России он появился в обиходе достаточно поздно, во времена правления Александра I, и с тех пор прочно занял свое место в армейском лексиконе и снаряжении. Компания 5.45 DESIGN производит кобуру для Пистолета Ярыгина с датой выпуска после 2011 года. Материалом изделия выбран Kydex. Главными преимуществами данного термопластического материала является то, что он не размокает, не рассыхается и не трескается со временем. Влагостойкий, легко очищается, ударопрочный, устойчивый к перепадам температуры. Стоит отметить, что сам материал Kydex был разработан в 1956 году для использования в аэрокосмической отрасли.

Материалом изделия выбран Kydex. Влагостойкий, легко очищается, ударопрочный, устойчивый к перепадам температуры.

Такие параметры кобуры как вес 300 гр и толщина 2 мм, минимизируют неудобства при использовании ее в действии. Разработана данная модель кобуры путем применения новейших компьютерных технологий, поэтому фиксация оружия в ней будет наиболее устойчивой. Крепление кобуры может осуществляться двумя способами: 

  • Под ремень (практически любой ширины)
  • Быстросъемными зажимами

Вес 300 гр и толщина 2 мм, минимизируют неудобства при использовании ее в действии. За счет своей конструкции, кобура практически незаметна под одеждой.

За счет своей конструкции, кобура практически незаметна под одеждой. Удержание кобуры за счет спусковой скобы позволяет быстро извлекать оружие, не используя на это дополнительное время.
 

Вернуться к новостям
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии