0 0 руб.
Номер корзины: 335-132
+7 (495) 580 24 22

Пн-Пт 10-20 ч | Сб-Вс 10-18 ч 

Обзор кобуры из Kydex под пистолет Макарова

Обзор кобуры из Kydex под ПМ
02 июня 2022

Всем известно, что пистолет Макарова уже больше 60 лет является основным комплектующим оружием среди работников правоохранительных органов и военнослужащих РФ. Всего выпущено около 3.000.000 ПМ. Рассмотрим кобуру из Kydex под пистолет Макарова от компании 5.45 DESIGN. Материалом кобуры выбран Kydex. Данный материал был придуман в 1965 году и с тех пор занимает лидирующие позиции среди термопластичных материалов.

Материалом кобуры выбран Kydex. Kydex - всегда "держит" форму, не трескается со временем, ударопрочный.

К достоинствам следует отнести то, что Kydex - всегда "держит" форму, не трескается со временем, ударопрочный, устойчивый к температурным изменениям, влагостойкий, легкий. Тонкий профиль пластины и небольшой вес обеспечит вам комфортное использование кобуры даже при ежедневном использовании. Кроме того, она будет практически незаметной под одеждой.

Способы крепления кобуры:

  • Под ремень
  • Быстросъёмными зажимами

Кобура предназначена для укрытия, транспортировки и быстрого доступа к пистолету Макарова Тонкий профиль пластины и небольшой вес обеспечит вам комфортное использование кобуры даже при ежедневном использовании.

Кобура предназначена для укрытия, транспортировки и быстрого доступа к пистолету Макарова и полностью исключает случайное нажатие спускового крючка.

Вернуться к новостям
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии