0 0 руб.
Номер корзины: 331-640
+7 (495) 580 24 22
+7 (495) 128 91 25

Пн-Пт 10-20 ч | Сб-Вс 10-18 ч 

Обзор кобуры из Kydex под ПМ (аппендикс)

Обзор кобуры из Kydex под ПМ (аппендикс)
14 декабря 2022

Метод скрытого ношения оружия в кобуре часто называют "аппендикс", потому что предполагает расположение кобуры возле аппендикса с внутренней стороны брюк. У такого способа использования оружия много преимуществ: надежная фиксация, полный контроль оружия, невидимость под одеждой. Компания 5.45 DESIGN представляет кобуру скрытого ношения под пистолет Макарова. Конструкция разработана нашими специалистами с помощью новейших компьютерных технологий.

Материалом изделия выбран Kydex Крепление к поясу или внутренней стороне брюк происходит за счет пластиковой скобы

Пистолет Макарова широко известная модель самозарядного пистолета, стоит на вооружении как в правоохранительных органах, так и в вооруженных силах, часто используется в качестве личного оружия. Является представителем самого распространенного вида оружия как в бывшем СССР, так и на территории современной России. Материалом изделия выбран Kydex, который идеально формируется при нагревании. Большими преимуществами Kydex являются стойкость к истиранию, водоотталкивающие свойства, устойчивость к механическим повреждениям и неблагоприятным погодным условиям. 

Регулировочные винты помогают пользователю менять угол наклоны под свои параметры Извлечение пистолета происходит быстро и доступно

Сама конструкция кобуры эргономична и проста в обслуживании. Сама кобура очень мало весит и имеет малые габариты, поэтому не будет выделяться под одеждой. Крепление к поясу или внутренней стороне брюк происходит за счет пластиковой скобы. Регулировочные винты помогают пользователю менять угол наклоны под свои параметры и индивидуальный уровень удобства. Стоит отметить, что кобура из Kydex под ПМ для скрытого ношения не будет сковывать движения при интенсивной динамике, а извлечение пистолета происходит быстро и доступно.

Вернуться к новостям
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии