0 0 руб.
Номер корзины: 496-142
+7 (495) 580 24 22

Пн-Пт 10-20 ч | Сб-Вс 10-18 ч 

Обзор кобуры из Kydex под ТТК

Обзор кобуры из Kydex под ТТК
27 июня 2022

5.45 DESIGN представляет кобуру для травматического пистолета собственного производства. ТТК широко применяется в целях самообороны, а также для тренировочной стрельбы по мишени. Пистолет имеет превосходные технические параметры, широко востребован на территории РФ. Кобура поможет сохранить внешний вид и надежно закрепить пистолет при транспортировке.

Кобура поможет сохранить внешний вид и надежно закрепить пистолет при транспортировке. Материал изделия - Kydex.

Материал изделия - Kydex, на основе акрилполивинилхлоридного соединения. Превосходный материал для кобуры обладает высокой ударопрочностью, что делает его идеальным при интенсивной эксплуатации. Kydex не подвергается воздействию внешних температур, стойкий к химическому воздействию, обладает влагоустойчивостью и прост в уходе. Наши специалисты, используя опыт, знания и новейшие компьютерные технологии, разработали быстросъемную кобуру, которая отвечает всем запросам пользователей.

Kydex не подвергается воздействию внешних температур, стойкий к химическому воздействию. Удобная и компактная вещь, которая подходит для ежедневного использования.

Удобная и компактная вещь, которая подходит для ежедневного использования. С помощью быстросъемных креплений вы сможете закрепить ее на любом ремне, при этом регулируя угол наклона и уровень посадки. Кроме того, стоит отметить важное свойство данного изделия: быстрый и легкий доступ к пистолету, полностью исключая выпадение/потерю оружия.

Вернуться к новостям
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии