0 0 руб.
Номер корзины: 740-972
+7 (495) 580 24 22

Пн-Пт 10-20 ч | Сб-Вс 10-18 ч 

Обзор комбинированной кобуры из Kydex для скрытого ношения под Глок

Обзор комбинированной кобуры из Kydex для скрытого ношения под Глок
01 ноября 2022

Кобура для оружия представляет собой сумку для хранения и транспортировки различного вида вооружения. Основные задачи, которые при этом должна выполнять кобура, это возможность для пользователя быстрого и безопасного извлечения содержимого. 

Скрытое ношение помогает пользователю не демонстрировать окружающим, что находится у него под одеждой Кобуру можно носить на любом месте поясного ремня или брюк: спереди, сзади, сбоку

Компания 5.45 DESIGN представляет комбинированную кобуру для скрытого ношения под Глок. Данное изделие предполагает вариант использования пистолета совместно с одним магазином. Скрытое ношение помогает пользователю не демонстрировать окружающим, что находится у него под одеждой. Изменяя наклон с помощью регулировочных винтов, кобуру можно носить на любом месте поясного ремня или брюк: спереди, сзади, сбоку, тем самым увеличивая степень незаметности. Материалом кобуры определен Kydex, его качества наделяют лучшими свойствами данное изделие. Малый размер и вес, прочность, химическая стойкость, упругость при изгибах, долговечность, стойкость к истиранию, царапинам, сколам, хорошо держит форму и не требует дополнительного ухода - это все характеристики комбинированной кобуры из термопластичного акрило-поливинилхлоридного материала.

Материалом кобуры определен Kydex Конструкция создана с помощью специалистов и новейших компьютерных программ

Сама конструкция создана с помощью специалистов и новейших компьютерных программ, которые помогли достичь нам совершенства в изготовлении кобуры. Область спускового крючка надежно защищена от случайного нажатия, что исключает проблему надавливания рукой или любым другим предметом при динамике. Область хранения пистолета Глок сквозная, что позволяет грязи и пыли не скапливаться внутри и не засорять дуло пистолета. Пластиковые скобы надежно выполняют функцию крепления.
 

Вернуться к новостям
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии