0 0 руб.
Номер корзины: 289-749
+7 (495) 580 24 22

Пн-Пт 10-20 ч | Сб-Вс 10-18 ч 

Костюм специального назначения "Патруль"

Обзор костюма специального назначения "Патруль"
20 апреля 2022

Во все времена погода оказывает существенное влияние на все сферы жизни человека, в том числе и сферу, связанную с решением оборонных задач. При плохих метеоусловиях интенсивность боевых действий существенно снижается. Если сравнивать профессионального, экстремального туриста и бойца специального назначения, то при прочих равных в сфере физической подготовки и мотивации, между ними будет один, отличающий их момент.

При плохих метеоусловиях интенсивность боевых действий существенно снижается. Комфорт для военного специалиста скорее является инструментом для достижения результата.

Движущей силой военного в его действиях всегда будет долг, а не желание. Он не может вернуться назад, не выполнив задачу. И поэтому, комфорт для военного специалиста скорее является инструментом для достижения результата. Его одежда должна обеспечивать оптимальный тепловой режим в независимости от внешних условий. Для подразделений специального назначения, производящих операции в горно-лесистой местности, российская компания 5.45 DESIGN разработала костюм "Патруль". Он выполняется в разных видах расцветок: MULTICAM, A-TACS FG и RANGER GREEN.

Для изготовления костюма применяются передовые технологии и ткани. Velcro-панели на рукавах для размещения патчей идентификации.

Помимо маскировки в видимом спектре, они призваны скрыть бойца от обнаружения в приборы ночного видения последнего поколения. Для изготовления костюма применяются передовые технологии и ткани. Основная ткань относится к классу SoftShell, на 91% состоящей из нейлона и на 9% – из спандекса. Благодаря особому плетению, ткань тянется в четырёх направлениях, то есть не стесняет движения, великолепно дышит, не задерживает испарения и одновременно с этим защищает от ветра и осадков. Специальная DWR-пропитка снижает коэффициент поверхностного натяжения воды, это приводит к тому, что вода просто скатывается с поверхности.

Покрой костюма учитывает особенности, возникающие при выполнении специальных задач. На локтях предусмотрены усиленные накладки из ткани Cordura 330d.

Покрой костюма учитывает особенности, возникающие при выполнении специальных задач. Например, карманы куртки полностью совместимы с большинством бронежилетов. Карманы брюк позволяют размещать дополнительный боекомплект. В конструкции костюма "Патруль" применение замков на основе липучек сведено до минимума. Исключение составляет отделение для капюшона на воротнике и Velcro-панели на рукавах для размещения патчей идентификации.

Карманы брюк позволяют размещать дополнительный боекомплект. Передние карманы брюк имеют усиление для размещения ножа.

Практически все карманы костюма оборудованы сеткой, благодаря чему, при сильной динамике их можно использовать для дополнительной вентиляции. Передние карманы брюк имеют усиление для размещения ножа. При разработке комплекта, конструкторы позаботились и о защите локтевых и коленных суставов. Для этого брюки и куртка оборудованы карманами для размещения демпферных вставок.

Эластичная сетка препятствует попаданию мусора внутрь куртки. В районе подмышек есть вентиляционное отверстие на молнии.

Костюм "Патруль" отлично вписывается в концепцию многослойной одежды и прекрасно сочетается с утепляющими слоями и одеждой типа Hard-shell. Передние карманы куртки имеют конфигурацию, не конфликтующую с бронежилетом. На рукавах, на уровне плеча пришиты Velcro-панели для размещения патчей идентификации. В районе подмышек есть вентиляционное отверстие на молнии. Эластичная сетка препятствует попаданию мусора внутрь куртки. Простая конструкция эластичных манжет обеспечивает долговечность и простоту при использовании, а также исключает демаскирующие звуки, как это происходит с обычными манжетами на липучках при открывании и закрывании. На локтях предусмотрены усиленные накладки из ткани Cordura 330d. С внутренней стороны рукава есть прорезь для размещения демпферной вставки.

Двухзамковая молния обеспечивает доступ к поясному снаряжению. Гульфик закрывается на качественную молнию с пуллером и большую пуговицу, которую удобно открывать даже в перчатках.

Двухзамковая молния обеспечивает доступ к поясному снаряжению, а также необходима для быстрого доступа к телу в случае ранения. Часть воротника, примыкающая к шее, имеет тактильно приятную, впитывающую влагу ткань. Интегрированный капюшон может убираться в воротник, в тех случаях, когда он не используется. Капюшон совместим с баллистическим шлемом. При неиспользовании шлема, капюшон легко регулируется под размер головы.

Интегрированный капюшон может убираться в воротник, в тех случаях, когда он не используется. При неиспользовании шлема, капюшон легко регулируется под размер головы.

Куртка полностью подгоняется по объему бёдер, для этого по низу пришита кулиска с регулировочной резинкой и стопером. Швы с внутренней части куртки имеют дополнительную обработку. Гульфик закрывается на качественную молнию с пуллером и большую пуговицу, которую удобно открывать даже в перчатках. На поясе брюк пришиты текстильные петли для крепления двухточечных подтяжек. Врезные карманы адаптированы для размещения ножа. Боковые карманы карго выполнены со складками, позволяющими расширить объем при необходимости. На внутренней части боковых карманов брюк пришиты эластичные стропы для фиксации магазинов оружия. На коленях есть усиленные накладки из ткани Cordura 330d. С внутренней части штанины есть прорезь для размещения демпферной вставки.

Съёмный шнур из паракорда препятствует задиранию штанины. На передней, нижней части штанины имеются пластиковые крючки, которые можно закрепить на шнурках ботинок,

На передней, нижней части штанины имеются пластиковые крючки, которые можно закрепить на шнурках ботинок, превратив низ штанин в импровизированные гамаши. Паты на кнопках позволяют подогнать нижнюю часть штанины относительно размера голенища ботинок. Съёмный шнур из паракорда препятствует задиранию штанины. На нижней части штанин пришиты усиленные накладки из ткани Cordura 330d. Совокупность высококачественных материалов, эргономичного покроя и применения эффективных расцветок делают "Патруль" костюмом специального назначения.

Вернуться к новостям
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии