0 0 руб.
Номер корзины: 691-637
+7 (495) 580 24 22

Пн-Пт 10-20 ч | Сб-Вс 10-18 ч 

Обзор маскировочного чехла на рюкзак "Леший Лето"

Обзор маскировочного чехла на рюкзак "Леший Лето"
02 августа 2022

Чехол для рюкзака это не просто модный аксессуар, а полноценная функциональная вещь.

Основные принципы работы чехла:

  • Защитить рюкзак от внешнего негативного воздействия атмосферы: дождя, снега и прочего;
  • Защитить рюкзак от механических воздействий: веток, камней, земли;
  • Сохранить первоначальный внешний вид рюкзака;
  • Маскировка рюкзака.

Изготовлен из 100% полиэстера, чехол не скатывается, не деформируется. Кулиска с утягивающим шнурком по периметру чехла.

Маскировочный чехол на рюкзак "Леший Лето" выполняет все вышеперечисленные функции. Изготовленный из 100% полиэстера, чехол не скатывается, не деформируется, устойчив к повреждениям, быстро сохнет, неприхотлив в обслуживании и очень лёгкий. Стоит отметить ИК-ремиссию ткани, как важное маскировочное свойство. Легко применяется для рюкзаков вместительностью ~70 л. Кулиска с утягивающим шнурком по периметру чехла, со стоппером поможет легко отрегулировать его под размеры используемого рюкзака. Дополнительную фиксирующую застежку на кнопке можно надежно пристегнуть к ручке ранца.

 По бокам чехла интегрированы петли для дополнительной фиксации. Дополнительную фиксирующую застежку на кнопке можно надежно пристегнуть к ручке ранца.

Даже при самой активной динамике, чехол не будет "слетать". Все швы на изделии выполнены герметично, не позволяя влаге поступать внутрь. По бокам чехла интегрированы петли для дополнительной фиксации, которые легко надеваются на поясной ремень рюкзака. Расцветка "Лето" с растительной маскировкой поможет остаться совершенно незамеченным в поздневесенний, летний и раннеосенний период и полностью слиться с природой.

Вернуться к новостям
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии