0 0 руб.
Номер корзины: 290-841
+7 (495) 580 24 22

Пн-Пт 10-20 ч | Сб-Вс 10-18 ч 

Обзор мембранного ветровлагозащитного костюма "Посейдон"

Обзор мембранного ветровлагозащитного костюма "Посейдон"
28 июня 2022

Костюм "Посейдон" от 5.45 DESIGN был разработан для подразделений специального назначения и предназначен для решения тактических задач в тяжёлых климатических условиях таких как: ливневый дождь, ветер, перепад температур и т.д. Костюм выполняется только в оригинальных расцветках: Multicam, Ranger Green, A-tacs FG. Все расцветки маскируют как в видимом, так и в ИК-спектре.

Костюм "Посейдон" разработан для подразделений специального назначения. Все расцветки маскируют как в видимом, так и в ИК-спектре.

Костюм относится к классу одежды HardShell, то есть он обладает 100% влагозащитными и дышащими свойствами. Костюм состоит из куртки и брюк и надевается поверх одежды либо термобелья. Куртка "Посейдон" от 5.45 DESIGN имеет удобный эргономичный крой и легко сочетается с утепляющими и влагоотводящими слоями. Интегрированный капюшон имеет размер, позволяющий использовать его со шлемом.

Брюки "Посейдон" от 5.45 DESIGN имеют удобный эргономичный покрой. По бокам штанин есть двухзамковые молнии, образующие систему самосброс.

Вместе с тем, он легко подгоняется под любые параметры головы. На внешней части капюшона есть Velcro-панели для крепления патчей и ИК-маяков. Удобный мягкий козырёк дополнительно защищает лицо от капель дождя. В боковых частях капюшона есть слуховые отверстия, закрытые специальным клапаном. При неиспользовании капюшон легко убирается в воротник и застёгивается на липучку. Куртка "Посейдон" от 5.45 DESIGN застёгивается на двухзамковую влагозащитную молнию YKK и ветрозащитный клапан. На фронтальной части предусмотрены карманы для размещения необходимых предметов снаряжения. Они расположены с учётом использования бронежилета

На фронтальной части предусмотрены карманы для размещения необходимых предметов снаряжения. Куртка "Посейдон" застёгивается на двухзамковую влагозащитную молнию YKK и ветрозащитный клапан.

Карманы закрываются на молнию и влагозащитный клапан. Внутренняя часть кармана оборудована люверсом для стока воды. Люверсы расположены ниже среза брюк так, что вода стекает без ущерба для пользователя. Низ куртки имеет кулиску со встроенной регулируемой резинкой. На рукавах также есть карманы на молнии и Velcro-панели для патчей идентификации. Манжеты рукавов застёгиваются при помощи пат. На плечах и локтях есть усиленные накладки со специальным покрытием, которые препятствуют повреждению ткани при использовании снаряжения или когда находитесь в положении лёжа. В области подмышек предусмотрены отверстия на молнии для дополнительной вентиляции. Брюки "Посейдон" от 5.45 DESIGN имеют удобный эргономичный покрой. 

Пояс оборудован подрезиненными патами для регулировки по объёму талии. На внутренней части голени, коленях и пятой точке есть усиленные накладки.

Пояс оборудован подрезиненными патами для регулировки по объёму талии. По периметру пришиты шлёвки для размещения ремней различной ширины. Две текстильные петли по бокам позволяют крепить двухточечные подтяжки. Гульфик застёгивается на двухзамковую молнию с пуллерами и большую пуговицу на стропе. По бокам штанин есть двухзамковые молнии, образующие систему самосброс. 

Интегрированный капюшон имеет размер, позволяющий использовать его со шлемом. В боковых частях капюшона есть слуховые отверстия, закрытые специальным клапаном.

Это удобно, когда Вы надеваете брюки стоя в грязи или в снежной каше. Также благодаря этой конструкции открывается доступ до нижних слоёв и карманов. На передней поверхности бёдер есть карманы на молнии с защитным клапаном. Для того, чтобы брюки не стесняли движения, они оборудованы ластовицей. Низ штанин оборудован подрезиненными патами и пластиковыми крючками, которые крепятся за шнурки ботинок.

На внешней части капюшона есть Velcro-панели для крепления патчей и ИК-маяков. Низ штанин оборудован подрезиненными патами и пластиковыми крючками, которые крепятся за шнурки ботинок.

На внутренней части голени, коленях и пятой точке есть усиленные накладки. Теперь о технологиях, которые делают этот комплект идеальной защитой от непогоды. Основная ткань состоит из трехслойного пакета, включающего двухкомпонентную ePTFE мембрану марки eVent, имеющей показатели 30/13 (водонепроницаемость: 30 000 мм вод.ст., воздухопроницаемость: 13 000 г/м²). DWR-пропитка 80/20 делает ткань гидрофобной и сохраняет 80% свойств после 20 стирок. Швы проклеены при помощи новейшего оборудования.

На рукавах также есть карманы на молнии и Velcro-панели для патчей идентификации. В области подмышек предусмотрены отверстия на молнии для дополнительной вентиляции.

Молнии от всемирно известного производителя YKK имеют 100% защиту от попадания воды внутрь. Костюм "Посейдон" от 5.45 DESIGN делает ваше пребывание на открытом воздухе более безопасным и комфортным в случаях, когда вы не подстраиваетесь под погоду. 

Вернуться к новостям
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии