0 0 руб.
Номер корзины: 97-084
+7 (495) 580 24 22
+7 (495) 128 91 25

Пн-Пт 10-20 ч | Сб-Вс 10-18 ч 

Обзор на гамаши "Скорпион Лайт"

Обзор на гамаши "Скорпион Лайт"
27 февраля 2023

Самое главное предназначение гамаш — это защита ног пользователя от грязи, мусора, гальки, воды, снега, насекомых, небольших механических повреждений и других неприятностей, путем закрывания верхний части обуви и нижней части штанов. В переводе с французского "gamashes" - накладка на обувь со штрипкой. История создания данного продукта уходит корнями в Древней Рим, когда гладиаторы надевали их для защиты ног в бою. В современном мире гамаши не потеряли своей актуальности и являются востребованным аксессуаром как среди специалистов, туристов, так и людей с активной жизненной позицией.

Самые современные материалы позволили сделать гамаши универсальными и функциональными За основу выбран материал Flex, который обеспечивает непревзойденную защиту и комфортКомпания 5.45 DESIGN представляет гамаши "Скорпион Лайт". Самые современные материалы позволили сделать гамаши универсальными и функциональными. За основу выбран материал Flex, который обеспечивает непревзойденную защиту и комфорт, при этом ноги пользователя не нагреваются и не натираются. Пропитка Nanosphere позволяет долгое время не промокать материалу и хорошо защищать от воды и грязи. ИК-ремиссия ткани отражает инфракрасные лучи и продукция не видна в приборы ночного видения.

Штрипка из Hypalon, находящаяся внизу гамаш, позволит зафиксировать аксессуар и не задираться Эластичный крючок, также внизу гамаш, легко закрепляется за ботиноки служит дополнительным средством фиксации

"Скорпион Лайт" практически невесомы и очень эргономичны, они занимают минимальное количество места в сложенном виде. Штрипка из Hypalon, находящаяся внизу гамаш, позволит зафиксировать аксессуар и не задираться. Эластичный крючок, также внизу гамаш, легко закрепляется за ботинок и служит дополнительным средством фиксации.

Легко подойдет для пользователя с разными объемами нижней части ноги Основание застегивается на прочную VELCRO-липучку

Гамаши подходят для частого использования. Основание застегивается на прочную VELCRO-липучку и легко подойдет для пользователя с разными объемами нижней части ноги.

Вернуться к новостям
Товары к этой новости
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии