0 0 руб.
Номер корзины: 207-245
+7 (495) 580 24 22

Пн-Пт 10-20 ч | Сб-Вс 10-18 ч 

Обзор термокальсон "Фантом Деми"

Обзор на кальсоны "Фантом Деми"
24 мая 2022

Данное изделие представляет собой мужское термобелье. "Фантом Деми" рассчитаны для использования в демисезонный период при температурном режиме от 0°С до +20°С. Состав ткани: полиамид и эластан, в процентном соотношении 85/15. Такой состав поможет вещи долго сохранять свои первоначальные свойства, а также позволит носить их долгое время. Компрессионный эффект кальсон является отличительной чертой, обеспечивая их комфортное использование. Рассмотрим кальсоны "Фантом Деми" с точки зрения зональных вставок.

"Фантом Деми" рассчитаны для использования в демисезонный период при температурном режиме от 0°С до +20°С. Компрессионный эффект кальсон является отличительной чертой, обеспечивая их комфортное использование.

  • Аэрационная сетка - в паховой зоне и в зоне подколенной впадины. Данная вставка обеспечит наилучшую вентиляцию в данных областях.
  • "Поры" - в зоне голени. Так как это район умеренного потоотделения, то данное плетение обеспечит теплоизолирующую воздушную прослойку, а система, состоящая из микроканалов будет препятствовать стеканию пота.

Аэрационная сетка в паховой зоне обеспечит наилучшую вентиляцию. Состав ткани: полиамид и эластан, в процентном соотношении 85/15.

  • "Риб" - также располагается на участке голени. Компрессионные свойства данного плетения будут поддерживать в тонусе икроножную мышцу.
  • "Протектор" - в районе коленной чашечки. Данная вставка, даже растягиваясь, остается прочным слоем, поэтому данная область будет наиболее износоустойчивой.

Данная вставка, даже растягиваясь, остается прочным слоем, поэтому данная область будет наиболее износоустойчивой. Плоские швы на кальсонах минимизирует травмирование и раздражение кожи.

Стоит отметить, что технология плоские швы на кальсонах "Фантом Деми" минимизирует травмирование и раздражение кожи. Соблюдая простые правила при уходе за изделием: стрика до 40°, горизонтальная сушка и отсутствие глажки, обеспечит вам длительную носку.
 

Вернуться к новостям
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии