0 0 руб.
Номер корзины: 593-988
+7 (495) 580 24 22
+7 (495) 128 91 25

Пн-Пт 10-20 ч | Сб-Вс 10-18 ч 

Обзор на кальсоны "Фантом Зима"

Обзор на кальсоны "Фантом Зима"
16 декабря 2022

Компания 5.45 DESIGN представляет кальсоны "Фантом Зима", которые являются базовым слоем и основой нательного белья. Используются при температурном режиме от 0° до -20° С. Состав ткани изделия: полиамид 83%, эластан 15%, нити Х-static с высоким содержанием серебра 2%. Полиамид придаёт ткани прочность и износоустойчивость, а также определяются большие показатели стойкости перед механическими воздействиями. Полиамид превосходит по прочности шерсть в 20 раз, хлопок в 10 раз. Эластан позволяет ткани пропускать воздух, добавляет изделию эластичности и легкость в обслуживании. Нити Х-static с содержанием серебра служат антимикробной защитой данного товара. Соединив все эти элементы, на выходе мы получили продукцию, обладающую высокотехнологичными свойствами и с компрессионным эффектом.

Плоские швы не будут натирать и доставлять неудобств при использовании Притачной пояс изделия на эластичной ленте

Рассмотрим особенности конструирования кальсон "Фантом Зима". Плоские швы (иногда их называют распошивальные) не будут натирать и доставлять неудобств при использовании. Кроме того, они выполняют декорирующую функцию лицевой стороны кальсон. Притачной пояс изделия на эластичной ленте, благодаря чему кальсоны плотно прилегают к телу. Гульфик без застежки. Со стороны спинки, в районе пояса, интегрирована эластичная вставка для терморегуляции полного цикла тела пользователя. Вкладыш-липучка располагается чуть ниже, ее можно использовать с термофуфайкой "Фантом Зима", что позволит не заворачиваться термобелью и не оголять участки тела при интенсивной динамике.

Со стороны спинки интегрирована эластичная вставка для терморегуляции полного цикла тела пользователя Даже при сильном растягивании слой остается в первоначальном виде

Зоны коленей усилены, так как данная область чаще всего подвергается трению и другим механическим воздействиям. Стоит отметить, что даже при сильном растягивании слой остается в первоначальном виде, не оставляя следов растяжки. Зональные дифференциальные плетения являются гарантией правильного теплообмена при использовании кальсон "Фантом Зима". Аэрационная сетка на ластовице. Такой вариант плетения представляет собой конструкцию из двух и более слоев сетки, которые осуществляют постоянную циркуляцию воздуха и уменьшают трение, не теряя при этом прочности. 

Аэрационная сетка на ластовице Зоны коленей усилены

Плетение "Протектор" в зоне поясницы. Внешне напоминает соты. Такое соединение определяет стойкость к растяжению и оптимизирует долговечность. Кальсоны "Фантом Зима" просты в уходе, но следует соблюдать несколько простых правил для сохранения всех функциональных качеств термобелья. Не рекомендуется стирать при температуре свыше 40°, не использовать отдушки и кондиционеры. Не требуется глажка. 

Вернуться к новостям
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии