0 0 руб.
Номер корзины: 558-320
+7 (495) 580 24 22

Пн-Пт 10-20 ч | Сб-Вс 10-18 ч 

Обзор на куртку "Патруль"

Обзор на куртку "Патруль"
10 апреля 2021

Куртка "Патруль" от компании 5.45 DESIGN является полноценным элементом боевой экипировки. Благодаря материалу Softshell изделие: комфортное, обладает приятными тактильными качествами, не продувается и надежно защищает от ветра. Материал куртки "Патруль" обладает высокой паропроницаемостью, что позволяет быстро удалять избыток влаги при физических нагрузках и тренировках. Удерживает тепло при умеренном холоде. Повышенная прочность на разрыв. Полотно способно тянуться во всех направлениях и при движении повторяет контуры тела. Анатомический крой куртки позволит пользователю чувствовать себя комфортно как при динамике, так и при статическом положении.

Куртка выполнена из материала Softshell, благодаря которому изделие: комфортное, обладает приятными тактильными качествами, не продувается и надежно защищает от ветра. Анатомический крой куртки позволит пользователю чувствовать себя комфортно как при динамике, так и при статическом положении.

Особенности конструкции изделия:

  • Классическая длина и высокий окат рукава делает вещь универсальной.
  • Центральная молния двухходовая YKK. Можно расстегнуть снизу для доступа к поясному снаряжению и другим элементам снизу.  
  • Воротник-стойка застегивается на молнию. Регулируется по объему при помощи эластичного шнура и фиксатора. Поддерживает терморегуляцию, защищает шею от негативных внешних факторов. На внутренней части сделана мягкая вставка, исключающая натирание и неудобства при носке.

Центральную молнию двухходовую YKK можно расстегнуть снизу для доступа к поясному снаряжению и другим элементам снизу. Воротник-стойка застегивается на молнию и регулируется по объему при помощи эластичного шнура и фиксатора.

  • Капюшон интегрирован в воротник. Регулируется по всему объему и обхвату головы при помощи эластичного шнура и фиксатора. Шнур убирается в специальный эластичный карман и не будет цепляться за ветки при движении в лесистой местности. 
    Конструкция капюшона не препятствует использованию шлемов различных модификаций, в том числе гарнитуры и прочее снаряжение. Кроме того, объем капюшона позволяет надевать его поверх шлема.
  • Манжеты куртки без фурнитуры, окаймлены резинкой для плотного прилегания и оснащены эластичной вставкой, благодаря чему в рукава не попадают посторонние предметы, и в то же время не сковывают движения.

Капюшон интегрирован в воротник и регулируется по всему объему и обхвату головы при помощи эластичного шнура и фиксатора. Манжеты куртки без фурнитуры, окаймлены резинкой для плотного прилегания и оснащены эластичной вставкой.

  • Локти усилены вставками из Cordura. Этот материал известен своей стойкостью к истиранию.
    Кроме того, в районе локтей встроен карман для возможности использования интегрированных налокотников.
  • На левом рукаве имеется небольшой карман на молнии, который защитит ваши предметы от попадания грязи и воды. Молния расположена таким образом, что расстегнуть её удобно самому.
    Рукав также оснащен липучками Velcro для крепления отличительных знаков патчей.
  • Боковые карманы куртки на молнии, закрытые влаговетрозащитной планкой. Карманы располагаются так, чтобы не препятствовать их использованию одновременно со средствами индивидуальной бронезащиты.
  • Для возможности дополнительной вентиляции на внутренней стороне рукава в районе подмышки интегрирована молния. От попадания внешних посторонних предметов, секция защищена мягкой тканью.

Для возможности дополнительной вентиляции на внутренней стороне рукава в районе подмышки интегрирована молния. Локти усилены вставками из Cordura. Этот материал известен своей стойкостью к истиранию.

  • Низ куртки фигурный с удлинением по спинке. Объем спинки по низу регулируется эластичным шнуром и фиксатором.

Важно! Свойства ткани позволяют маскировать в видимом и ИК-спектре.
Расцветка: A-TACS FG, MULTICAM.

Вернуться к новостям
Товары к этой новости
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии