0 0 руб.
Номер корзины: 545-307
+7 (495) 580 24 22

Пн-Пт 10-20 ч | Сб-Вс 10-18 ч 

Обзор куртки "Росомаха" в расцветке Lynx Arctic

Обзор куртки "Росомаха" в расцветке Lynx Arctic
03 августа 2021

Куртка "Росомаха Арктика" от компании 5.45 DESIGN является интересным предложением для всех тех, кто ведет активный образ жизни и не прекращает свою динамику, не смотря ни на какие погодные условия. Данная продукция предназначена для защиты от мокрого снега и ледяного дождя. При разработке данного комплекта был соблюден баланс между функционалом, легкостью и простотой дизайна. В качестве утеплителя выбран PrimaLoftGoldActive+. Данный утеплитель не задерживает испарение и держит тепло даже в намокшем состоянии. Идеальный материал для данного вида одежды.

Интересное предложение для всех тех, кто ведет активный образ жизни и не прекращает свою динамику. Предназначена для защиты от мокрого снега и ледяного дождя.

Особенности конструкции изделия:

  • Верхний слой выполнен из мембранной ткани, препятствующей воздействию неблагоприятных климатических условий. Гидрофобные свойства ткани позволяют отталкивать воду и не задерживать ее на поверхности.
  • Тракторная основная молния с пуллером. Использованная фурнитура YKK давно зарекомендовала себя одним из лучших разработчиков и производителей молний.

 

  • Куртка имеет интегрированный капюшон. Он полностью регулируется по голове и может при необходимости надеваться на шлем.
  • Рукава заканчиваются манжетами со встроенной резинкой для лучшей теплоизоляции.

Капюшон полностью регулируется по голове и может при необходимости надеваться на шлем. Рукава заканчиваются манжетами со встроенной резинкой для лучшей теплоизоляции.

  • На фронтальной части куртки имеются два удобных кармана с подкладкой из ткани "ТрикотБраш". В них очень приятно погреть руки, если ваши перчатки намокли. 
  • Два внутренних кармана, один из которых на молнии, позволят хранить негабаритные предметы.
  • Нижняя часть куртки регулируется при помощи резинки.

На фронтальной части куртки имеются два удобных кармана. Два внутренних кармана позволят хранить негабаритные предметы.

Вернуться к новостям
Товары к этой новости
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии