0 0 руб.
Номер корзины: 19-182
+7 (495) 580 24 22

Пн-Пт 10-20 ч | Сб-Вс 10-18 ч 

Шарф-труба Софтшелл

Обзор на шарф-трубу Софтшелл
01 мая 2022

Шарф-труба Софтшелл широко применяется в демисезонный и холодный период времени. Выполняет функцию защиты шеи пользователя от переохлаждения и механических повреждений. Ткань изделия - 100% полиэстер, что позволяет шарфу-трубе быть прочным и неприхотливым в обслуживании.

Выполняет функцию защиты шеи пользователя от переохлаждения и механических повреждений. Ткань обладает превосходными ветрозащитными, дышащими свойствами и устойчивостью к деформации и повреждениям.  

Кроме того, данная ткань обладает превосходными ветрозащитными, дышащими свойствами и устойчивостью к деформации и повреждениям. Антимикробная пропитка и DWR 80/20 ткани обеспечит долгое и комфортное использование шарфа. Для удобства пользователей внутренняя поверхность изделия выполнена из флиса. За счет своей мягкости, он приятен к телу и не вызовет раздражения и других неприятных ощущений.

Для удобства пользователей внутренняя поверхность изделия выполнена из флиса. Вверху шарфа оборудована кулиска с резинкой и стоппером. 

Вверху шарфа оборудована кулиска с резинкой и стоппером, что делает его универсальным для использования. Нижняя часть выполнена так, что полностью повторяет контуры шеи, это делает конструкцию шарфа надежной и эргономичной. При необходимости, шарф-труба можно использовать как маску, чтобы защитить верхние дыхательные пути. Важно отметить ИК-ремиссию изделия, как маскировочное свойство.

Вернуться к новостям
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии