0 0 руб.
Номер корзины: 641-347
+7 (495) 580 24 22

Пн-Пт 10-20 ч | Сб-Вс 10-18 ч 

Обзор на брюки "Патруль"

Обзор на брюки "Патруль"
11 апреля 2021

Брюки "Патруль" от компании 5.45 DESIGN входят в состав одноименного костюма. С лёгкостью могут использоваться как специалистами, так и любителями outdoor-отдыха. Брюки выполнены из материала Softshell. Благодаря этому, изделие: комфортное, обладает приятными тактильными качествами, не продувается и надежно защищает от ветра. Высокая паропроницаемость материала позволяет быстро удалять избыток влаги при физических нагрузках и тренировках. Удерживает тепло при умеренном холоде. Повышенная прочность на разрыв. Ткань способна тянуться в 4-х направлениях и при движении повторять контуры тела. Анатомический крой брюк позволит пользователю чувствовать себя комфортно как при динамике, так и при статическом положении.

Брюки выполнены из материала Softshell. Благодаря этому, изделие: комфортное, обладает приятными тактильными качествами, не продувается и надежно защищает от ветра. Ткань способна тянуться в 4-х направлениях и при движении повторять контуры тела.

  • На поясе присутствует классическая застежка-гульфик и пуговица. Молния изделия - YKK, что говорит о качестве и надежности.
  • Универсальный пояс с шестью шлёвками подойдет для ремня до 4,5 см. В районе поясницы усиление в виде дополнительной вставки, что позволяет не чувствовать неудобство при динамике, не оголяются участки тела.

На поясе присутствует классическая застежка-гульфик и пуговица. Молния изделия - YKK, что говорит о качестве и надежности. Универсальный пояс с шестью шлёвками подойдет для ремня до 4,5 см.

  • На прорезных карманах предусмотрительно вшита дополнительная вставка с клипсой для ношения ножа и других предметов экипировки.
  • Удобные боковые накладные карманы на клапане. За счет складок объём кармана позволяет хранить часть носимого боекомплекта, малогабаритные предметы. Дополнительно на боковых карманах вставлены люверсы для стока воды.
  • Колени брюк усилены материалом CORDURA, известным своей стойкостью к истиранию.

Удобные боковые накладные карманы на клапане. Колени брюк усилены материалом CORDURA, известным своей стойкостью к истиранию.

  • Нижнюю часть брюк можно регулировать по объёму ботинок пользователя. Кроме того, низ оснащен шнурком-штрипкой для недопущения задирания вверх штанины и крепления к передней части ботинка.
  • Все это в совокупности снижает вероятность попадания грязи в ботинок владельца, а следовательно, ноги будут оставаться сухими и чистыми.

Нижнюю часть брюк можно регулировать по объёму ботинок пользователя. Кроме того, низ оснащен шнурком-штрипкой для недопущения задирания вверх штанины и крепления к передней части ботинка.

Важно! Свойства ткани позволяют маскировать в видимом и ИК-спектре.

Вернуться к новостям
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии