0 0 руб.
Номер корзины: 692-582
+7 (495) 580 24 22

Пн-Пт 10-20 ч | Сб-Вс 10-18 ч 

Утилитарный подсумок 5.45 DESIGN®

Обзор на средний утилитарный подсумок
07 апреля 2021

Надежный, функциональный, простой в использовании – основные характеристики среднего утилитарного подсумка 5.45 DESIGN. Использовать тактический подсумок возможно не только специалистами по целевому назначению, но и охотникам, рыболовам, путешественникам и любителям военно-тактических игр, для транспортировки предметов, подходящих по размеру подсумка. Конструкция подсумка обеспечивает надежное крепление и защиту от внешних неблагоприятных факторов ваших вещей.

  • Подсумок сшит из материала CORDURA-500D, который благодаря своим уникальным свойствам является лидером по прочности и износостойкости. Стоит обратить внимание, что данный аксессуар выполнен в оригинальной расцветке A-TACS FG и обеспечит маскировку подсумка как в видимом, так и в ИК-спектре.

Надежный, функциональный, простой в использовании утилитарный подсумок. Подсумок сшит из материала CORDURA-500D.

  • Основной отсек подсумка закрывается на двухходовую молнию. Для удобства работы в перчатках или в ночное время суток, молния оснащена пуллерами. Молния легко открывается в любую сторону, что дает быстрый доступ к содержимому. Стоит отметить, что молния открывает подсумок не полностью - это обеспечивает надёжное хранение содержимого подсумка и даёт возможность "вслепую" укладывать вещи. Внутри отсека фиксирующая эластичная лента и карман для удобства хранения ваших вещей.

Основной отсек подсумка закрывается на двухходовую молнию. На боковых пластинах изделия находится интерфейс MOLLE.

  • На боковых пластинах изделия находится интерфейс MOLLE, чтобы вы могли закрепить подсумки с дополнительными функциями в удобном для себя порядке. Кроме того, на боковинах вшиты ручки для удобного захвата подсумка даже одной рукой.
  • Во время открытия подсумок не будет перемещаться и создавать неудобства.
  • Задняя сторона подсумка оснащена стропами MOLLE, чтобы вы могли закрепить его на снаряжении, либо на боковой стороне пояса или жилета.
Вернуться к новостям
Товары к этой новости
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии