0 0 руб.
Номер корзины: 271-008
+7 (495) 580 24 22

Пн-Пт 10-20 ч | Сб-Вс 10-18 ч 

Обзор на утепленные брюки "Росомаха 2.0"

Обзор на утепленные брюки "Росомаха 2.0"
29 апреля 2021

5.45 DESIGN предлагает очень интересное предложение для всех тех, кто ведет активный образ жизни и не прекращает свою динамику не смотря ни на какие погодные условия. Утепленные брюки "Росомаха 2.0", подойдут как для сотрудников спецподразделений, так и для любителей outdoor-отдыха. Использование данной продукции подойдет в температурном режиме: от +5 С до -10 С, для защиты от мокрого снега и ледяного дождя. Брюки предназначены для использования как самостоятельный слой одежды или поддеваемый под слой защиты от дождя, например, "Посейдон" или в качестве дополнительного утепления к основному зимнему костюму, например, "Ирбис". При разработке данного комплекта был соблюден баланс между функционалом, легкостью и простотой дизайна. В качестве утеплителя выбран PrimaLoftGoldActive+. Данный утеплитель не задерживает испарение и держит тепло даже в намокшем состоянии. Идеальный материал для данного вида одежды.

Утепленные брюки защищают от мокрого снега и ледяного дождя. При разработке данного комплекта был соблюден баланс между функционалом, легкостью и простотой дизайна.

Особенности брюк "Росомаха 2.0" заключаются, в простоте конструкции, надежности, эргономичности и ремонтопригодности.

  • Внешняя ткань брюк и подкладка 100% нейлон различной плотности, с фактурой микро рип-стоп. Благодаря этому, изделие легкое, прочное, неприхотливое в уходе: быстро сохнет, не деформируется и выгодно растягивается по объемам пользователя.
  • На поясе присутствует классическая застежка-гульфик и пуговица. Вся фурнитура изделия YKK, что говорит о качестве и надежности. Универсальный пояс со шлёвками и петлями под подтяжки. Кроме того, для регулировки пояса брюк по вашим параметрам, предусмотрены прочные VELCRO-ленты с кнопками.

На поясе присутствует классическая застежка- гульфик и пуговица. Для регулировки пояса брюк по вашим параметрам, предусмотрены прочные VELCRO-ленты с кнопками.

  • Для более комфортного использования, спинка брюк сделана завышенной для защиты поясницы от холода при наклонах.
  • Для удобства и быстроты надевания брюки снабжены системой самосброс, что позволяет надевать их, не снимая ботинок. Особенно актуально для использования в условиях распутицы и мокрой грязи.

Для удобства и быстроты надевания брюки снабжены системой самосброс. Внешняя ткань брюк и подкладка 100% нейлон различной плотности, с фактурой микро рип-стоп.

  • Усиленные зоны коленей, низа штанов и ягодиц.

Усиленные зоны коленей, низа штанов и ягодиц. Система самосброс позволяет надевать штаны, не снимая ботинок.

  • Нижнюю часть брюк можно регулировать по объёму голенища пользователя. Для этого низ брюк оснащен прочными VELCRO-лентами с кнопками. Кроме того, такое решение защитит от задирания штанины вверх.

Низ брюк оснащен прочными VELCRO-лентами с кнопками. Нижнюю часть брюк можно регулировать по объёму голенища пользователя.

Очень приятный бонус от производителя, брюки и куртка снабжены интегрированными упаковочными мешками, они находятся в скрытых карманах, соответственно в паховой области, внутри брюк.

Брюки снабжены интегрированными упаковочными мешками. Интегрированные упаковочные мешки находятся в скрытых карманах куртки

Расцветки: GRAPE LEAF, MULTICAM, A-TACS FG.

Вернуться к новостям
Товары к этой новости
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии