0 0 руб.
Номер корзины: 938-470
+7 (495) 580 24 22
+7 (495) 128 91 25

Пн-Пт 10-20 ч | Сб-Вс 10-18 ч 

Обзор подсумка для гранаты

Обзор подсумка для гранаты
30 ноября 2022

Главные функции подсумка для гранаты: надежная фиксация, обеспечение быстрого доступа к содержимому, безопасность при транспортировке и динамике. Данная модель подойдет для боевого припаса осколочного или свето/шумового типа, с универсальными запалами системы Вицени и Беднякова, предохранительно-пусковым механизмом У-515, а также с запалом УДЗ.

Клапан оснащен бесшумной застежкой Эластичный шнур со стоппером

Материал изделия: Cordura 500 D. Нейлоновая, плотная ткань, с исключительным видом плетения нитей, которое обеспечивает превосходную износоустойчивость и технологичность. Водоотталкивающие свойства, хорошая паропроницаемость и ветроустойчивость делают изделия из этой ткани прочными на разрыв и устойчивыми к любым механическим воздействиям. Ткань обладает ИК-ремиссией.

Стропы на дне подсумка и на тыльной внутренней стороне Материал изделия: Cordura 500 D

Конструкция подсумка для гранаты проста и эргономична. Основной отсек открывается/закрывается на клапане. Клапан оснащен бесшумной застежкой. На внешней стороне интегрирован эластичный шнур со стоппером для дополнительного удерживающего функционала. Стропы MOLLE расположены на тыльной внешней стороне для размещения подсумка в любом удобном для пользователя месте. Стропы на дне подсумка и на тыльной внутренней стороне присутствуют для контролируемого вытягивания гранаты.

Вернуться к новостям
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии