0 0 руб.
Номер корзины: 34-513
+7 (495) 580 24 22

Пн-Пт 10-20 ч | Сб-Вс 10-18 ч 

Обзор подсумка для сброса магазинов

Обзор подсумка для сброса магазинов
24 мая 2022

Подсумок для сброса магазинов - яркий пример универсальной вещи. Своеобразный контейнер, который прост в обращении и очень компактный. Прямое применение изделия это сбор, хранение и переноска отстрелянных патронных магазинов. Подсумок для сброса магазина позволит сократить время на действия, связанные с перезарядкой автоматического оружия. Неотъемлемый атрибут для сотрудников специального назначения.

Прямое применение изделия это сбор, хранение и переноска отстрелянных патронных магазинов. Неотъемлемый атрибут для сотрудников специального назначения.

Стоит заметить, что размеры изделия также позволяют размещать в нем и осуществлять хранение и транспортировку негабаритных вещей: фонарик, аптечку и другие. Материал подсумка выбран Cordura 500 D. Благодаря специальному плетению волокон, материал обладает высокой прочностью и износоустойчивостью, не мнётся, не деформируется, материал не склонен к выцветанию. Присутствие ИК-ремиссии является важным маскировочным средством.

Возможность складывать нижнюю часть фиксируется небольшим клапаном на Velcro-липучке. Верх подсумка для сбора магазинов оборудован кулиской на застежке.

Сама конструкция изделия проста и эргономична. Возможность складывать нижнюю часть фиксируется небольшим клапаном на Velcro-липучке. Чтобы подсумок принял обратную форму, достаточно одним движением расстегнуть клапан. Верх подсумка для сбора магазинов оборудован кулиской на застежке, которой можно регулировать горловину под ваши необходимые действия. Варианты размещения изделия: на поясе, разгрузочном жилете или в удобном для пользователя месте, оборудованном системой MOLLE. В нижней части расположен люверс для отвода влаги.
 

Вернуться к новостям
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии