0 0 руб.
Номер корзины: 732-918
+7 (495) 580 24 22

Пн-Пт 10-20 ч | Сб-Вс 10-18 ч 

Обзор подсумка из Kydex под 2 магазина ПЯ

Обзор подсумка из Kydex под 2 магазина ПЯ
01 августа 2022

Представляем вашему вниманию подсумок из Kydex под 2 магазина пистолета Ярыгина от компании 5.45 DESIGN. Пистолет разработан конструктором ижевского завода Владимиром Александровичем Ярыгиным. Пройдя все жесткие требования, ПЯ приняли на вооружение армии и правоохранительных органов в 2003 году. Эргономичный, мощный и с ёмким магазином. Именно для таких характеристик нами был разработан подсумок для двух магазинов данного пистолета. 

Эргономичный, мощный и с ёмким магазином. Материалом для подсумка был выбран Kydex.

Материалом для подсумка был выбран Kydex. Он обладает характерными физическими свойствами, из-за которых является идеальным материалом для термоформования. Kydex не трескается, не разбухает, не подвергается внешним климатическим воздействиям, при этом не впитывает посторонние запахи и неприхотлив в обслуживании. Обладая весом всего в 180 грамм, подсумок надежно защитит и зафиксирует содержимое внутри.

Подсумок надежно защитит и зафиксирует содержимое внутри. Крепление данного изделия может производиться или под ремень, или быстросъёмными зажимами.

Магазин легко достается из подсумка, достаточно потянуть его вверх. Крепление данного изделия может производиться или под ремень, или быстросъёмными зажимами. Стоит добавить, что вы самостоятельно сможете регулировать угол наклона и уровень посадки кобуры.

Вернуться к новостям
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии