0 0 руб.
Номер корзины: 22-250
+7 (495) 580 24 22

Пн-Пт 10-20 ч | Сб-Вс 10-18 ч 

Обзор полевых брюк "Патруль Лайт"

Обзор полевых брюк "Патруль Лайт"
22 февраля 2021

Брюки "Патруль Лайт" выполнены из материала нейлон/хлопок, в соотношении 50/50. Благодаря этому, изделие комфортное, обладает приятными тактильными качествами, легкое, хорошо пропускает воздух и быстро сохнет. Данную современную модель оценят не только специалисты, сотрудники охранных предприятий, но также туристы, спортсмены, любители тактических игр и активного образа жизни.

Брюки "Патруль Лайт" выполнены из материала нейлон/хлопок, в соотношении 50/50 В районе поясницы - усиление в виде дополнительной вставки

  • На поясе присутствует классическая застежка-гульфик и пуговица. Вся фурнитура изделия YKK, что говорит о качестве и надежности.
  • Универсальный пояс с шестью шлёвками подойдет для ремня любого размера. В районе поясницы - усиление в виде дополнительной вставки, что позволяет не чувствовать неудобство при динамике - не оголяются участки тела.

Классическая застежка-гульфик и пуговица Универсальный пояс с шестью шлёвками подойдет для ремня любого размера

  • На прорезных карманах предусмотрительно вшита дополнительная вставка, для ношения ножа и других предметов снаряжения с клипсой.
  • Удобные боковые накладные карманы на клапане. За счет складок, объём кармана позволяет хранить часть носимого боекомплекта. Дополнительно на боковых карманах вставлены люверсы, для стока воды.
  • Колени брюк усилены CORDURA, известным своей стойкостью к истиранию, материалом.

На прорезных карманах предусмотрительно вшита дополнительная вставка Удобные боковые накладные карманы на клапане

  • Нижнюю часть брюк можно регулировать по объёму ботинок пользователя. Кроме того, низ оснащен штрипкой для недопущения задирания вверх штанины и крепления к передней части ботинка. Все это в совокупности снижает вероятность владельца и грязи попасть в ботинок, а следовательно ноги пользователя будут оставаться сухими и чистыми.

Колени брюк усилены тканью CORDURA Низ брюк оснащен штрипкой для недопущения задирания вверх штанины и крепления к передней части ботинка

Важно! Свойства ткани позволяют маскировать в видимом и ИК-спектре.

Вернуться к новостям
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии