0 0 руб.
Номер корзины: 559-202
+7 (495) 580 24 22
+7 (495) 128 91 25

Пн-Пт 10-20 ч | Сб-Вс 10-18 ч 

Обзор пончо "Сармат"

Обзор пончо "Сармат"
01 февраля 2023

"Пончо" обозначает верхнюю одежду чаще прямоугольного формата с горловиной посередине. Придумали такой формат одежды население Латинской Америки в 14 веке. Постепенно пончо стало популярным во всем мире своим удобством и простотой в использовании. Сейчас, в настоящее время в привычном формате, мы носим пончо на плечах, как накидку. Бывают модели с рукавами или без них. Компания 5.45 DESIGN представляет пончо "Сармат", как универсальное и многофункциональный вариант защиты от осадков и неприятных погодных условий.

Материал изделия - 100% нейлон Размеры капюшона легко регулируются вшитой кулиской со шнуром и стоппером

Материал изделия - 100% нейлон. Полностью водонепроницаемый, отличается легкостью, износоустойчивый, стойкий к перепадам температур, долго сохраняет первоначальный внешний вид. Вес изделия составляет всего 580 грамм. Особенности структуры пончо состоит прежде всего в его размерных особенностях: полный масштаб 2 м*1,5 м, а в сложенном состоянии всего 18*27 см. Соединяя два пончо воедино, с помощью люверсов, которые располагаются по всему периметру (8 шт), можно преобразовать пончо в полноразмерный тент. Также размеры и конструкция данного изделия позволяет использовать его не только по прямому назначению, но и применять как элемент при эвакуации пострадавших, при транспортировке каких-либо грузов и других экстремальных ситуациях.

Маленький размер в сложенном состоянии Люверсы располагаются по всему периметру

На боковых сторонах изделия присутствуют фурнитура - кнопки, чтобы сделать возможным вариант преобразования пончо в плащ. Пончо состоит из одного цельного полотна и отверстием для головы, где интегрирован капюшон. Размеры капюшона легко регулируются вшитой кулиской со шнуром и стоппером. Вы сможете надевать капюшон поверх защитного шлема, при необходимости. В зоне талии, с внутренней стороны предусмотрены петли (2 шт.) со шнуром, чтобы избежать воздушность и ненужную летучесть внутри пространства пончо.
 

Вернуться к новостям
Товары к этой новости
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии