0 0 руб.
+7 (495) 580 24 22

Обзор разгрузочного жилета "Сокол"

Обзор разгрузочного жилета "Сокол"
14 июня 2020

Мне доверяют самое ценное… Бронежилет "Сокол"...

Компактность, вариативность, надежность, небольшой вес - это все о нем - разгрузочный жилет "Сокол" российского бренда военного снаряжения и экипировки 5.45 DESIGN. 
 

 

Жилет идеально подходит для применения в отечественных силовых структурах, военно- тактических играх, а также в целях личной защиты частных лиц.
Универсальность жилета обусловлена особенностями его конструкции и используемыми материалами. 
•    Основная часть жилета выполнена из Cordura 500D. Непревзойденный пока по своим качествам материал, исключительность которого заложена в волокнах нейлона, его пропитке и в особом переплетении нитей. Высокотехнологичная ткань, обладающая высокой прочностью и устойчивостью к износу, напрямую предназначена для бронежилетов.
•    Эластичные внутренние вертикальные вставки из флекса обеспечивают полную совместимость изделия с бронеплитами российского стандарта.
•    "Сокол" оснащен камербандом скелетного типа, что обеспечивает гибкость, продуваемость и небольшой вес изделия. Для большей надежности стропы камербанда усилены внутренним пластиком, который не приносит неудобства при ношении и поддерживает форму.
•    Система крепления Molle, которая зарекомендовала себя как гарант практичности и удобства, позволяет закрепить подсумки внутри и снаружи платформы.

 

В комплект бронежилета на фронтальной части уже интегрированы и входят в стоимость три подсумка для магазинов под калибры 5.45, 5.56 и 7.62.На лицевой части изделия расположен большой административный карман. Задняя поверхность "Сокола" с дополнительной Velcro панелью на спине имеет систему регулировки под размеры пользователя. Она состоит из мощной резинки, проходящей через петли камербанда.
 
•    Лямки разгрузки изготовлены из прочного Hypalone 1.2, что несомненно делает их более надежными. Повторяют форму плеча и не приносят неудобства в виде натирания. Есть возможность регулировки лямок по высоте, при необходимости для пользователя. Лямки также оснащены чехлами, под которые можно спрятать крепления, провода от рации, гарнитуру.
 
 
 
•    В изделии используются только оригинальные липучки Velcro для крепления идентификации и дополнительного снаряжения, что гарантирует высокую степень фиксации и оперативное использование жилета. Важно! Все Velcro панели обладают ИК ремиссией.
•    В зоне повышенной вентиляции интегрирована сетка AirMesh, которая является идеальным материалом, где нужно снизить трение, обеспечить воздухопроницаемость, не теряя прочности изделия.
•    В комплект жилета также входят две стропы, для возможности использования его без боковой брони.
Вернуться к новостям
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии