0 0 руб.
Номер корзины: 227-978
+7 (495) 580 24 22

Пн-Пт 10-20 ч | Сб-Вс 10-18 ч 

Обзор разгрузочного жилета "Вольфрам"

Обзор разгрузочного жилета "Вольфрам"
24 декабря 2020

Тактический жилет "Вольфрам" российского бренда военного снаряжения и экипировки 5.45 DESIGN. Данное средство индивидуальной защиты идеально подходит для применения в отечественных силовых структурах, военно-тактических играх, в целях личной защиты частных лиц, а также для решения специальных задач, в условиях высокой динамики.

 

Универсальность жилета обусловлена его особенностями конструкции и используемыми материалами:

  • Основная часть жилета выполнена из Cordura 500D. Непревзойденный пока по своим качествам материал, исключительность которого заложена в волокнах нейлона, его пропитке и в особом переплетении нитей. Высокотехнологичная ткань, обладающая высокой прочностью и устойчивостью к износу, напрямую предназначена для бронежилетов.

 

  • Детали камербанда выполнены из ламинированного Hypalon. Данный материал характеризуется высоким сопротивлением к истиранию и многократным деформациям. При помощи лазерной технологии на камербанд нанесен интерфейс MOLLE MINUS. Стоит отметить: MOLLE MINUS нанесен под определенным углом, что делает расположение подсумков более эргономичным.
  • Полная совместимость изделия с бронеплитами российского стандарта, возможно использование с утепленным обмундированием, так как легко "подгоняется" под параметры пользователя.

 

  • На съёмной фронтальной панели уже интегрирован и входит в стоимость открытый подсумок для трех магазинов АК.
  • На задней стороне жилета присутствует прочная петля для переноски, либо для эвакуации бойца в случае его ранения.
  • На фронтальной и тыльной стороне жилета, предусмотрены оригинальные липучки Velcro, для размещения патчей идентификации, а также ведомственных патчей большого размера. Только оригинальные липучки Velcro гарантируют высокую степень фиксации и оперативное использование жилета.

 

  • Лямки разгрузки изготовлены из прочного Cordura 500D, что несомненно делает их более надежными. Повторяют форму плеча и не приносят неудобства в виде натирания. Есть возможность регулировки лямок по высоте, при необходимости для пользователя.
  • В зоне повышенной вентиляции, а именно на внутренней части бронежилета, интегрирована сетка AirMesh, которая является идеальным материалом, где нужно снизить трение, обеспечить воздухопроницаемость, не теряя прочности изделия.

Приобрести жилет можно в трех расцветках: MultiCam, A-Tacs FG, Ranger Green.

Вернуться к новостям
Товары к этой новости
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии