0 0 руб.
Номер корзины: 19-649
+7 (495) 580 24 22

Пн-Пт 10-20 ч | Сб-Вс 10-18 ч 

Рюкзак с отделением под шлем "Выстрел"

Обзор рюкзака с отделением под шлем "Выстрел"
31 марта 2022

Легкий, компактный, эргономичный рюкзак с отделением под шлем "Выстрел" предназначен для переноски предметов первой необходимости, а также защитного шлема, когда он не используется. При разработке был учтен баланс простоты в использовании и функциональность.

Предназначен для переноски предметов первой необходимости, а также защитного шлема. Материал изделия Cordura 500 D - прочная, износостойкая, не подвержена деформации, хорошо пропускает воздух.

Материал изделия Cordura 500 D - прочная, износостойкая, не подвержена деформации, хорошо пропускает воздух. Отдельным плюсом стоит отметить ИК-ремиссию ткани, способность отражать инфракрасные лучи. Рюкзак используется поверх жилета. Основной отсек открывается/закрывается на двухзамковую молнию с пуллерами. Пуллеры облегчат работу с наступлением темноты и/или в перчатках. Раскрытие основного отделения происходит на 2/3. Объем отсека составляет 10 л. На фронтальной части располагается дополнительный карман на косой молнии с пуллером для дислокации малогабаритных или плоских предметов. Часть рюкзака предназначена для переноски шлема и представляет собой клапан на двух стропах и пряжках Фастекс, расположенный также на фронтальной части. Внутри клапана отсек оборудован эластичными стропами для дополнительной фиксации предметов.

Основной отсек открывается/закрывается на двухзамковую молнию с пуллерами. Внутри клапана отсек оборудован эластичными стропами для дополнительной фиксации предметов.

Вход в отсек клапана возможен с двух сторон и оборудован молниями с пуллерами. На самом клапане имеется карман на косой молнии с пуллером для размещения небольших предметов. VELCRO-панель на клапане предназначена для размещения средств идентификации пользователя или патчей. Для удобства переноски в верхней части рюкзака пришита прочная петля. На спинке рюкзака размещается карман на молнии для емкости гидратора, а для выхода шланга с загубником предусмотрено специальное отверстие. На внешней стороне рюкзака пользователь может разместить дополнительные подсумки или оборудование, также снизу расположены стропы шириной 2,5 см, которые образуют интерфейс MOLLE. В районе поясницы, на спинке изделия, предусмотрено усиление из высокопрочного материала Hypalon. Главное отличие данного материала - это его прочность и эластичность, поэтому он часто используется в деталях рюкзаков, наиболее подверженных трению.

На внешней стороне рюкзака пользователь может разместить дополнительные подсумки или оборудование. Основу лямок рюкзака составляет прочная нейлоновая сетка со стропами

Основу лямок рюкзака составляет прочная нейлоновая сетка со стропами, на которую можно монтировать карабины. Для крепления лямок к рюкзаку выбраны усиленные пряжки G-hook. Для удобства пользователей лямки легко снимаются и есть вариант использования рюкзака, способом "кобура" или "слинг".

Вернуться к новостям
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии