0 0 руб.
Номер корзины: 254-865
+7 (495) 580 24 22

Пн-Пт 10-20 ч | Сб-Вс 10-18 ч 

Обзор рубашки для скрытого ношения оружия "Атака"

Обзор рубашки для скрытого ношения оружия "Атака" 5.45 DESIGN
25 мая 2022

Рубашка "Атака" разработана российской компанией 5.45 DESIGN. Этот элемент одежды был создан для специальных подразделений, чья работа связана с решением задач в условиях города: наблюдение, сопровождение особо важных лиц и другие задачи, где основными критериями является возможность скрыто носить оружие и не выделяться в толпе. Поэтому в качестве расцветки был выбран привычный человеческому глазу рисунок – крупная клетка.

Рубашка "Атака" разработана российской компанией 5.45 DESIGN. В качестве расцветки был выбран привычный человеческому глазу рисунок – крупная клетка.

Варианты расцветок: серая, оранжевая и зелёная. Рубашка "Атака" 5.45 DESIGN имеет мягкий отложной воротник, который смотрится и стильно, и лаконично. Короткий рукав позволяет использовать рубашку в условиях жаркого климата. Для того, чтобы не стеснять движения, рукава оборудованы ластовицей. На правой и левой стороне груди расположены вертикальные скрытые карманы на молнии. Карманы можно использовать для решения административных задач: размещения документов и прочего. Молнии оборудованы фирменными пуллерами 5.45 DESIGN. Рубашка "Атака" 5.45 DESIGN застёгивается на восемь кнопок, замаскированных под пуговицы. Такое решение позволяет быстро одной рукой расстегнуть рубашку и открыть доступ до поясного снаряжения либо кобуры. Дизайн кнопок включает в себя символику бренда 5.45 DESIGN.

Рубашка имеет мягкий отложной воротник, который смотрится и стильно, и лаконично. Застёгивается на восемь кнопок, замаскированных под пуговицы.

Торс рубашки выполнен прямым, что позволяет носить её навыпуск или заправлять в брюки или шорты. Боковые швы усилены для предотвращения разрывов в экстренных ситуациях. Разрезы снизу по боковым швам делают комфортным доступ к карманам брюк и обеспечивают быстрый доступ к снаряжению, при необходимости. Состав ткани содержит 54% нейлона и 46% полиэстера. За счёт особого плетения ткань имеет стрейч-эффект. Специальная пропитка хорошо отводит влагу и позволяет ткани быстро сохнуть.

На правой и левой стороне груди расположены вертикальные скрытые карманы на молнии. Разрезы снизу по боковым швам делают комфортным доступ к карманам брюк и обеспечивают быстрый доступ к снаряжению.

Такой вид одежды, как рубашка "Атака" от 5.45 DESIGN, позволит вам чувствовать себя уверенным в городской среде, и всегда быть готовым к решениям сложных задач.

Вернуться к новостям
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии