0 0 руб.
+7 (495) 580 24 22

Обзор шарфа-трубы "Питон"

Обзор шарфа-трубы "Питон"
07 июля 2020

Удивительный факт, что история шарфа связана с военной службой: еще войны Древнего Китая уберегались им от ветра и холода. Различные головные уборы присутствовали в жизни Великих империй. По виду и форме головного убора можно было определить род занятий человека.

 

Наш шарф-труба подходит для использования не только войнам, но и туристам, альпинистам, спортсменам и всем людям, ведущим активный образ жизни. "Питон"- прост, удобен, универсален и практичен в использовании. Материал шарфа: 100 % полиэстер. Данный вид ткани позволяет нашему изделию обладать качествами, которые оценит любой потребитель:

  • прочность и износостойкость;
  • за ним легко ухаживать;
  • на него не влияют кислоты и слабые щелочи;
  • не теряет форму при длительной носке;
  • не растягивается после стирки;
  • быстро высыхает;
  • термостойкий;
  • устойчив к загрязнениям и не скатывается;
  • защита от УФ- лучей.

Размеры: ширина 25 см, длина 52 см. Этих параметров достаточно, чтобы сконструировать из нашего шарфа-трубы много вариантов для комфортного использования в различных условиях.

 

  1. Вариант "Шарф"- защищает от внешних неблагоприятных погодных факторов и сохраняет тепло шеи, при этом не доставляет неудобства в виде натирания.
  2. Вариант "Маска"- подходит для использования, когда необходимо замаскировать лицо. Кроме того, закрывая рот и нос, вы создаете барьер, позволяющий минимизировать попадание песка, мелких частиц, защититься от ветра и других капризов природы.
  3. Вариант "Балаклава". Название такого варианта амуниции закрепилось еще во времена Крымской войны, а количество областей, в которых используется такой способ защитной шапки, существенно возросло. Данный вариант можно использовать с открытым или закрытым лицом, с бейсболкой или панамой.
  4. Вариант "Повязка". Основные задачи такого варианта: отводить со лба пот и препятствовать его попадание в глаза, а также убирать волосы от лица, чтобы они не мешали. Благодаря тому, что "Питон" хорошо держит форму, повязка не будет сползать или охватывать голову слишком туго.
  5. Вариант "Шапка" - лучший вариант при потере основного головного убора или при резкой смене погоды.
  6. Вариант "Пиратка"- такой вид головного убора способен защитить затылок и голову от зноя, холода или ветра.

Выбирайте и носите шарф-трубу в любом варианте! Приобрести шарф-трубу "Питон" вы можете в оригинальных расцветках.

Вернуться к новостям
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии