0 0 руб.
+7 (495) 580 24 22

Обзор сумки для носимой радиостанции

Обзор сумки для носимой радиостанции
13 августа 2020

Компания 5.45 Design представляет рюкзак универсальный. Изначально данное изделие разрабатывалось как средство переноски для носимой радиостанции, но зарекомендовал себя как многофункциональный рюкзак! Эта универсальная вещь необходима как для специалистов, так и для любителей военно-тактических игр, туристов и людей, ведущих активный образ жизни в городе. При создании рюкзака использована высокопрочная и износостойкая ткань CORDURA-500D с ИК-ремиссией.

 

Большое отделение рассчитано для автомобильной радиостанции, но может использоваться для различных предметов. Оно раскрывается высококачественной молнией, предоставляя полный доступ к содержимому. Если вы не хотите, чтобы предметы в основном отделении были в свободном положении, для их удержания можно воспользоваться ремнями внутри кармана. Ремни выполнены из высокопрочного материала Hypalon и имеют регулировку. Таким образом, вы сможете разместить предметы любых габаритов в нужном положении. На другой стороне основного отделения имеется вместительный, закрывающийся на липучку карман из сетки, в котором можно разместить различные вещи.

 

На внешней стороне изделия расположены два съемных подсумка, которые фиксируются на интерфейсе MOLLE. Благодаря револьверным заклепкам, открывающимся только с одной стороны, подсумки не смогут отстегнуться в процессе активного передвижения и эксплуатации рюкзака. Подсумки позволяют разместить две носимые радиостанции или любой другой груз. В случае необходимости использования своих подсумков вместо имеющихся в комплекте, их легко можно разместить на интерфейсе MOLLE. Внешнее отделение можно использовать как административный карман.

 

Для переноски рюкзака могут использоваться лямки или ручка в верхней части. Лямки съемные, усиленные. Кроме того, при отстегнутых лямках открывается доступ к интерфейсу MOLLE на тыльной части рюкзака, который можно использовать для его крепления к разгрузочному жилету. Регулируются лямки очень удобно и легко – снизу вверх, а свободный конец легко убирается при помощи пуговицы-клеванты. Две дополнительные стропы можно использовать для крепления содержимого основного отделения в случае поломки молнии или закрепления длинномерных (объёмных) предметов на внешней стороне рюкзака.

Вернуться к новостям
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии