0 0 руб.
Номер корзины: 430-626
+7 (495) 580 24 22

Пн-Пт 10-20 ч | Сб-Вс 10-18 ч 

Обзор сумки "Курьер"

Обзор сумки "Курьер"
14 февраля 2021

Наплечная сумка "Курьер" от компании 5.45 DESIGN разработана как универсальное средство EDC (Every Day Carry) и зарекомендовала себя как многофункциональная вещь! Это изделие необходимо как специалистам, так и для любителей военно-тактических игр, туристов и людей, ведущих активный образ жизни.

Сумка "Курьер" выполнена из высокопрочной и износостойкой ткани CORDURA-500D с ИК-ремиссией Ремень позволяет комфортно носить сумку несколькими альтернативными способами

Ремень выполнен таким образом, что позволяет комфортно носить сумку несколькими альтернативными способами. Плечевой ремень крепится к основному отсеку двумя пряжками Фастекс. Это очень удобно, и позволяет снимать и надевать сумку НЕ через голову и когда необходимо - быстро сбросить ее. При любом выборе варианта носки - вы не будете натирать шею и плечи, благодаря демпферным мягким вставкам на ремне. Свободный конец ремня удерживается эластичной петлёй - соответственно, он не будет мешать при динамике. Кроме того, вы можете регулировать объём основного отсека.

На ремне интегрирован подсумок с креплениями MOLLE С внутренней стороны сумки установлена Air Mesh ткань, которая обеспечивает вентиляцию и одновременно исключает натирание содержимым сумки

  • Сумка выполнена из высокопрочной и износостойкой ткани CORDURA-500D с ИК-ремиссией.
  • Доступ в основной отсек закрывает клапан на пряжке Фастекс. Клапан также оснащен VELCRO панелями для идентификационных патчей и накладок. Кроме того, на самом клапане тоже находится карман. Сам отсек на молнии. Фурнитура УКК. Основной отсек дополнительно утягивается муфтой, благодаря чему все содержимое будет под дополнительной защитой.

С одного боку сумки расположен подсумок с сеткой MOLLE Основной отсек дополнительно утягивается муфтой, благодаря чему все содержимое будет под дополнительной защитой

  • С наружной стороны основного отсека находится карман на молнии с сеткой внутри - для мелких предметов. Внутри основного отсека также вставлена сетка для удержания содержимого от миграции при динамике.
  • С внутренней стороны сумки установлена Air Mesh ткань, которая обеспечивает вентиляцию и одновременно исключает натирание содержимым сумки. Там же, к корпусу вшита петля на заклёпке для крепления, при необходимости, к поясу.
  • На ремне интегрирован подсумок с креплениями MOLLE на поверхности, которые позволяют установить дополнительные элементы. В нем можно разместить как радиостанцию, аптечку, так и другие предметы, к которым необходим быстрый доступ. Для этого служит двухходовая молния, на замках с пуллерами, для удобства работы в перчатках и в условиях ограниченной видимости.

Подсумок для воды и других предметов регулируется по объему Дополнительный отсек на молнии для хранения документов и т.п.

  • С одной стороны основного отсека пришит открытый карман. Его объём регулируется стропой, также предназначенный для удержания бутылки или других предметов.
  • С другой стороны также интегрирован подсумок, аналогичный подсумку на плечевом ремне, с креплениями MOLLE на поверхности.
Вернуться к новостям
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии