0 0 руб.
+7 (495) 580 24 22

Обзор тактических брюк "Рысь"

Обзор тактических брюк "Рысь"
09 сентября 2020

Компания 5.45 DESIGN представляет тактические штаны "Рысь". Данную современную модель оценят не только специалисты, сотрудники охранных предприятий, но также туристы, спортсмены, любители тактических игр и активного образа жизни. Штаны выполнены из материала нейлон/хлопок, в соотношении 50/50. Благодаря этому, изделие комфортное, обладает приятными тактильными качествами, легкое, хорошо пропускает воздух и быстро сохнет.

 

На задней части штанов располагаются две прорезиненные паты, которые позволяют регулировать пояс по фигуре человека. На шлевках пояса имеются петли для закрепления дополнительного снаряжения. Кроме того, для удобства пользователей, на модели штанов располагаются: два врезных кармана спереди и два кармана на молнии сзади. Эластичная вставка из материала флекс, на поясничном отделе, не стесняет движения.

 

На передней части штанов имеется два накладных кармана, с внутренними подтяжками для наколенников. Вы можете регулировать высоту наколенников, в зависимости от ваших анатомических параметров. По бокам изделия находятся карманы, с внутренней выемкой, которая будет фиксировать магазин оружия, либо другие ваши предметы, подходящие по размеру. Карманы выполнены с мягкими складками, что делает их более просторными.

 

В районе коленной чашечки и на ластовице - также присутствуют вставки из материала флекс, которые не стесняют движения при выполнении задач. Накладные демпферные вставки можно НЕ использовать! Для этого варианта есть специальное "окошко", которое закрывает оставшуюся часть. При использовании наколенника, вы можете использовать Velcro застежку сзади, чтобы он не перемещался.

 

На каждой стороне голени расположены небольшие карманы для мелких предметов. Низ штанов также оснащен липучкой-застежкой Velcro, для более удобного и комфортного использования тактических штанов "Рысь".

Вернуться к новостям
Товары к этой новости
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии