0 0 руб.
Номер корзины: 770-861
+7 (495) 580 24 22

Пн-Пт 10-20 ч | Сб-Вс 10-18 ч 

Обзор тактических брюк "Страйкер"

Обзор тактических брюк "Страйкер"
26 января 2021

Тактические брюки "Страйкер" - новая разработка из серии тактической одежды от 5.45 DESIGN. Удобные, лёгкие и практичные - так их можно охарактеризовать в трех словах. Брюки выполнены из прочной и износостойкой ткани SoftShell. Данный материал обладает ветронепроницаемыми и гидрофобными свойствами, что позволяет отклонять не только влагу, но и грязь. Стоит отметить, что пропитка ткани DWR (Durable Water Repellent) 20/80, что позволяет сохранять 80% эффективности пропитки даже после 20 стирок. Ткань мягкая и эластичная, тянется во всех направлениях, что позволяет комфортно чувствовать себя пользователю при динамике. Обладает приятными тактильными качествами.

 

Особенности конструкции
  • Эластичная вставка на поясничном отделе, не стесняет движения. Высокая спинка позволяет комфортно носить тактический пояс. Собственный ремень на эластичных строках обеспечивает удобную посадку на талии и плотное прилегание брюк к телу.
  • Магнитная пряжка обеспечивает надежную фиксацию и исключит возможность случайного открытия, что создаёт дополнительное удобство при использовании брюк.

 

  • Для удобства пользователей, на модели штанов, на передней части, располагаются: два врезных кармана и карманы Cargo, которые обеспечивают быстрый доступ к содержимому.
  • Прочные молнии YKK на карманах защитят ваши вещи от выпадения и намокания.
  • На ластовице - также присутствуют дополнительные вставки, которые не стесняют движения при выполнении задач.

 

  • Конструкция брюк "Страйкер" позволяет при необходимости использовать их с наколенниками-вкладышами.
  • В нижней части брюк имеется стропа с зажимом для регулировки объёма штанины.

Брюки "Страйкер" по достоинству оценят и специалисты и люди активного образа жизни. Их практичность и высокое качество в совокупности с доступной ценой обеспечивают широкий спектр применения.

Вернуться к новостям
Товары к этой новости
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии