0 0 руб.
Номер корзины: 579-636
+7 (495) 580 24 22
+7 (495) 128 91 25

Пн-Пт 10-20 ч | Сб-Вс 10-18 ч 

Обзор тактических джинсов "Вестерн"

Обзор тактических джинсов "Вестерн"
24 октября 2023

Сами по себе джинсы, как вид одежды, имеют уже 150-летнюю историю. Они были изобретены ещё во времена так называемой "золотой лихорадки", когда прочные и удобные брюки имели особую востребованность. Их покрой по тем временам был настолько новаторским, что даже до наших дней такие джинсы дошли почти без изменений. Джинсы стали элементом одежды для многих субкультур, а также они присутствуют в гардеробе у большинства простых людей.

Джинсы выполняются в цвете Dark Blue Джинсы дают возможность их владельцу легко раствориться в урбанистической среде 

Человек, который любит тот или иной вид одежды, имеет желание включить его в любую сферу своей жизни. Джинсы не стали исключением. Их предпочитают не только обыкновенные люди, но и представители силовых структур, а также любители стрелкового спорта. Компания 5.45 DESIGN создала такие джинсы, которые помимо выполнения повседневных задач, имеют функционал, позволяющий вписать их в разряд тактической одежды. Они выполняются в цвете Dark Blue, который является классическим для джинсов, что даёт возможность их владельцу легко раствориться в урбанистической среде.

Штанины джинсов имеют прямую форму Пояс джинсов оборудован шестью шлёвками

Ткань, из которой выполняются джинсы "Вестерн", на 49% состоит из хлопка и на 49% из тенселя (материал натурального происхождения, произведён искусственным путем из целлюлозы австралийского эвкалипта), что делает их износоустойчивыми, а 2% эластана обеспечивают пользователю свободу движения, необходимую при динамике. Покрой джинсов "Вестерн" на первый взгляд не отличается от классических, что опять-таки делает их привычными для восприятия обычным человеком, но содержит в себе некоторые детали, позволяющие использовать джинсы с различными видами снаряжения, а также оружием.

На задней поверхности джинсов два глубоких отделения Отделения предназначены для сброса пустых магазинов или других предметов

Штанины джинсов имеют прямую форму и не стесняют движения. Пояс джинсов оборудован шестью шлёвками, конструкция которых рассчитана на два стандарта ширины ремня. Внутрь пояса вшита эластичная стропа, которая поддерживает джинсы, когда ремень не используется. Гульфик закрывается на специальную металлическую пуговицу и надёжную молнию YKK. Практически все карманы джинсов, то есть задние накладные, передние врезные и так называемый карман для часов, имеют классическую компоновку. Специальное усиление на передних карманах сделано для более надёжной фиксации клипсы ножа.

Гульфик закрывается на специальную металлическую пуговицу и надёжную молнию YKK Пояс джинсов оборудован шестью шлёвками, конструкция которых рассчитана на два стандарта ширины ремня 

Также в покрое джинсов предусмотрены карманы, которые призваны расширить их функционал. На передней поверхности бёдер есть два небольших кармана, в которых можно разместить либо гаджеты, либо магазины оружия. На внутренней стороне пояса есть несколько скрытых отделений, в которых можно разместить различное оборудование, а также короткоствольное оружие. На задней поверхности, по бокам от накладных карманов, есть два глубоких отделения, которые предназначены для сброса пустых магазинов или других предметов.

На внутренней стороне пояса есть несколько скрытых отделений, в которых можно разместить различное оборудование Специальное усиление на передних карманах сделано для более надёжной фиксации клипсы ножа 

Джинсы "Вестерн", выполненные российской компанией 5.45 DESIGN, имеют расширенный функционал и могут применяться в качестве элемента каждодневной одежды, а также для посещения стрелкового полигона.

Вернуться к новостям
Товары к этой новости
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии