0 0 руб.
Номер корзины: 219-139
+7 (495) 580 24 22

Пн-Пт 10-20 ч | Сб-Вс 10-18 ч 

Обзор тактических разгрузочных подтяжек

Обзор тактических разгрузочных подтяжек
15 июня 2022

Тактические разгрузочные подтяжки разработаны для подкрепления первой линии снаряжения, а именно пояса с подсумками. Изобретение человечества в виде подтяжек уходит корнями в Средние века. Сначала их применяли простые рабочие для поддержки брюк. В настоящее время, среди военного снаряжения, подтяжки выполняют функцию простого, легкого, удобного и комфортного аксессуара.

Разработаны для подкрепления первой линии снаряжения. Плечевые лямки выполнены из нейлоновой стропы шириной 5 см.

Плечевые лямки выполнены из нейлоновой стропы шириной 5 см. Благодаря данному размеру, лямки не скручиваются и равномерно распределяют нагрузку. Материалом строп является нейлон: износоустойчивый, не деформируемый, быстросохнущий. Стоит отметить важное маскировочное свойство ткани: ИК-ремиссию. Y-образный крой подтяжек, т.е. две фронтальные ленты на спине соединяются в одну цельную ленту. Место соединения лямок – пятиугольник.

Материалом строп является нейлон. Швы усилены накладкой Hypalon.

Для крепления к поясу задействованы четыре конца стропы, их ширина всего 2,5 см, с двухщельными пряжками. Спинкой подтяжек является крепкая и широкая резинка, к которой добавлена стопорная лента. Такое устройство подтяжек не будет прогибаться под большим весом груза или "выдергивать" пояс при динамике. Швы усилены накладкой Hypalon. Данное усиление обладает устойчивостью к истиранию, отличается своей эластичностью и прочностью.

Вернуться к новостям
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии