0 0 руб.
Номер корзины: 83-288
+7 (495) 580 24 22
+7 (495) 128 91 25

Пн-Пт 10-20 ч | Сб-Вс 10-18 ч 

Обзор тактического пояса "Скарб"

Обзор тактического пояса "Скарб"
13 ноября 2023

Пояс "Скарб" предназначен для размещения первого эшелона снаряжения, а также элементов баллистической защиты. Пояс выполняется в расцветках: MultiCam®, A-Tacs FG® и Ranger Green. Все расцветки оригинальные и маскируют как в видимом, так и в ИК-спектре. В качестве основного материала для изготовления пояса применяется оригинальная Cordura плотностью 500D.

В качестве основного материала для изготовления пояса применяется оригинальная Cordura Пояс "Скарб" может комплектоваться тактическими подтяжками

Пояс состоит из трёх частей: поясной ремень, основной разгрузочный ремень и внутренний съёмный. Внутренний ремень застёгивается на пряжку Hook с регулировкой. Он имеет ширину 4,5 см и вставляется в брюки. Поверх ремня вшита соединительная полоса Velcro для крепления основного пояса. Такой тип конструкции исключает перемещение снаряжения вокруг талии – это очень важно для тех, чьи действия связаны с динамикой, преодолением препятствий или, например, десантированием с вертолёта.

Поверх ремня вшита соединительная полоса Velcro для крепления основного пояса На внутренней части пояса "Скарб" предусмотрена сетка AirMesh

Форма основной части напоминает разгрузочный пояс профессионального горного рюкзака и равномерно распределяет вес по телу пользователя. При желании пояс "Скарб" может комплектоваться тактическими подтяжками 5.45 DESIGN. Для этого вся его верхняя часть оборудована шестью D-образными кольцами. По всему периметру основного пояса пришиты стропы MOLLE. Они разделены на сегменты – это предполагает то, что вы можете использовать адаптеры и платформы с различными типами крепления, пластиковые кобуры, подсумки и прочее. Для этого в определённых местах внутренний ремень может проводиться поверх слотов MOLLE. 

Пластиковая пряжка Cobra Верхняя часть оборудована шестью D-образными кольцами

По низу пояса предусмотрены специальные щели для крепления на внутренний ремень бедренных платформ, подсумков для сброса магазинов и прочего. Внутренний съёмный ремень имеет ширину 3,5 см и застёгивается на лёгкую и прочную пластиковую пряжку Cobra. Одной из опций пояса "Скарб" является то, что он может комплектоваться баллистической вставкой класса БР-1, которая в свою очередь обеспечивает защитой нижние части тела от осколков гранаты и пистолетной пули 9х19. Для удобства монтажа баллистической вставки на внутренней части пояса предусмотрен специальный клапан на липучке Velcro.

Стропы MOLLE для крепления пластиковой кобуры, подсумков Пояс может комплектоваться баллистической вставкой класса БР-1

Чтобы обеспечить эффективное потоотделение на внутренней части пояса "Скарб" предусмотрена сетка AirMesh – это очень важно, если ваши задачи связаны с жарким климатом. Пояс "Скарб" 5.45 DESIGN может быть как самостоятельным разгрузочным девайсом, так и элементом тактического снаряжения.

Вернуться к новостям
Товары к этой новости
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии