0 0 руб.
Номер корзины: 398-807
+7 (495) 580 24 22
+7 (495) 128 91 25

Пн-Пт 10-20 ч | Сб-Вс 10-18 ч 

Обзор тактического термобелья "Бивер"

Обзор тактического термобелья "Бивер"
28 марта 2023

Общие правила использования термобелья: использование непосредственно на тело первым слоем; комплект должен плотно облегать силуэт, не топорщиться;правильно подобранный размер. Только при соблюдении этих норм, термобелье будет выполнять свою функцию: сохранять комфортную температуру тела пользователя при любых климатических условиях. Компания 5.45 DESIGN разработала по заказу сил специального назначения тактическое термобелье "Бивер". В нем будет удобно и практично находится как в период межсезонья, так и в холодное время года.

Удобно и практично находится как в период межсезонья, так и в холодное время года Специальные нитевые плетения изделия могут моментально отводить влагу от тела

Если ваши действия связаны со сменой видов деятельности с активной фазы на статическую и наоборот, то это идеальный вариант термобелья, так как специальные нитевые плетения изделия могут моментально отводить влагу от тела. Состав ткани "Бивера": 86% полиамид, 14% эластан. Полимиад обеспечивает комплекту высочайшую прочность, легкость и поддержание формы, изделие надолго сохранит свой первоначальный вид. Эластан добавляет изделию высокую устойчивость к износу, эластичность, воздухопроницаемость и водостойкость, ткань не деформируется.

Фуфайка полностью открывается/закрывается на двухходовую молнию Плоские швы не будут натирать и доставлять неудобства

В комплект термобелья входит фуфайка и кальсоны. Рассмотри конструкцию элементов более подробно. Фасон фуфайки классический. Полностью открывается/закрывается на двухходовую молнию. Воротник стойка с особым внутреннем плетением, под названием Diffuser. Отличительная черта такого плетения заключается в структуре продольно расположенных протоков, которые могут формировать комфортные условия микроклимата. Спинка фуфайки заслуживает особого внимания, так как на ней располагаются 3D вставки. Такие конструкции результативно и быстро отводят влагу, в местах большого скопления пота. 3D вставка также располагается на передней части фуфайки.

Отличительная черта плетения заключается в структуре продольно расположенных протоков 3D вставка на поясничном отделе кальсон мгновенно отводит излишки влаги

Классический фасон кальсон также удобен и прост в использовании. Пояс на резинке. Плоские швы не будут натирать и доставлять неудобства. Гульфик выполнен без застежек. 3D вставка на поясничном отделе кальсон мгновенно отводит излишки влаги, делая использование кальсон еще более комфортным.

Вернуться к новостям
Товары к этой новости
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии