0 0 руб.
Номер корзины: 689-543
+7 (495) 580 24 22
+7 (495) 128 91 25

Пн-Пт 10-20 ч | Сб-Вс 10-18 ч 

Обзор тактической панамы "Каракурт"

Обзор тактической панамы "Каракурт"
20 апреля 2023

Каждый человек знаком с таким головным убором, как панама. Но не каждый знает, что тактическая панама — это универсальный аксессуар для защиты не только головы, но и шейного отдела, а также является отличным маскировочным средством. Тактическая панама "Каракурт" защит голову пользователя от нагрева солнечных лучей в температурном диапазоне свыше 25℃. Материал изделия в процентном соотношении 60/40: хлопок/полиамид.

В области лба интегрирована трикотажная ткань для создания комфортных условий при использовании панамы По всему периметру тульи расположена сетка для вентиляционных функций

Легкость, мягкость, воздухопроницаемость хлопка хорошо сочетается с прочностью и гибкостью полиамида. В области лба интегрирована трикотажная ткань для создания комфортных условий при использовании панамы, она убирает потовые излишки. По всему периметру тульи расположена сетка для вентиляционных функций. Для возможности применения маскировочных подручных средств располагается тканевая лента также по всему периметру. С внутренней стороны панамы располагается кармашек для съемной пелерины, которую в свою очередь можно использовать при необходимости, чтобы защитить шею от механических и климатических повреждений. Поля имеют среднее значение и волнистую форму, которые способны полностью "размыть" образ головы для противника.

Специальная пелерина для защиты шеи от механических и климатических повреждений С внутренней стороны панамы располагается кармашек для съемной пелерины

Стоит отметить, что средняя длина полей выбрана не случайно: они не скрывают обзор и не мешают при стрельбе. Регулировка панамы "Каракурт" легко производится интегрированным шнурком со стоппером, который может фиксироваться за подбородок или на затылочной части. Для закрепления отличительных знаков, на донышке и тулье располагаются VELCRO-липучки (4 шт), которые идентичны камуфляжу изделия и не светятся в приборы ночного видения.

Вернуться к новостям
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии