0 0 руб.
Номер корзины: 944-904
+7 (495) 580 24 22

Пн-Пт 10-20 ч | Сб-Вс 10-18 ч 

Обзор термофуфайки "Фантом Деми"

Обзор термофуфайки "Фантом Деми"
24 мая 2022

Термофуфайка "Фантом Деми" широко используется в температурном режиме от 0°С до +20°С. Нательная фуфайка будет поддерживать постоянную температуру тела, независимо от перепадов внешней температуры. Состав ткани: полиамид 85% и эластан 15% обеспечивает прочность, устойчивость к изнашиванию и долговечность изделия. Компрессионный эффект обеспечит плотное прилегание и к телу пользователя. Вырез горловины V-образный, это классическое оформление воротника. Благодаря особой технологии, в данном термобелье нет боковых швов, чем создаются условия для комфортного использования фуфайки. Рассмотрим зональные плетения на изделии:

Дифференциальное плетение "Поры" создадут теплоизолирующую воздушную прослойку в зоне брюшной полости и предплечья. Плетение "Жабры" располагаются вдоль позвоночника и солнечного сплетения, "забирает" излишнюю влагу. 

  • Плетение "Жабры" располагаются вдоль позвоночника и солнечного сплетения. Данное плетение "забирает" излишнюю влагу. 
  • Аэрационная сетка в зоне подмышек и локтевых сгибах гарантирует улучшенную циркуляцию воздуха.
  • Дифференциальное плетение "Поры" создадут теплоизолирующую воздушную прослойку в зоне брюшной полости и предплечье.

Сотовое плетение "Протектор" располагается на плечах и локтях, чтобы сохранить тепло на данных участках в течении всех фаз движений. Аэрационная сетка в зоне подмышек и локтевых сгибах гарантирует улучшенную циркуляцию воздуха.

  • Сотовое плетение "Протектор" располагается на плечах и локтях, чтобы сохранить тепло на данных участках в течении всех фаз движений.
  • "Риб" в зоне косых мышц живота. Данное плетение, благодаря мышечным сокращениям, сохраняет энергоёмкость мышц пользователя.

"Риб" в зоне косых мышц живота. Данное плетение, благодаря мышечным сокращениям, сохраняет энергоёмкость мышц пользователя. Данное изделие поможет вам комфортно себя чувствовать в демисезонный период.

Данное изделие поможет вам комфортно себя чувствовать в демисезонный период, при наличии грамотно подобранных дополнительных слоев одежды. Используя правильный уход за изделием, а именно:

  • Стирка до 40 °
  • Не гладить
  • Горизонтальная сушка
Вернуться к новостям
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии